Previous Entry Share Next Entry
Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар
Моя Родина - СССР
eduard_456


На кадрах вы видите разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар. Похоже в Кремле остатки разума потеряли, раз бросили против мирных людей ОМОН и Росгвардию. В прошлый раз вообще БМД послали усмирить бастующих. Но потом слава богу отозвали бронетехнику. Дагестан - это самый сложный и неспокойный регион России. Отдают ли в Кремле отчет, желая подавить забастовку дальнобойщиков в Дагестане, который показывает пример всем, что достаточно одной искры и взорвется вся республика, а за ней и весь Кавказ? Что, Ротенберги настолько Кремлю важнее, что ради них готовы начать войну на Кавказе?


Posts from This Journal by “забастовка” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

С этой музыкой уже вообще свихнулись: суют куда ни попадя.

Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар

Пользователь skurlatov1 сослался на вашу запись в своей записи «Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар [...]

Действительно. То ли дело - Совесть Мира и Светоч Демократии. Никакого ОМОНа, просто ласковых пендюлей от полиции. С 0.38.




А можно ласковее, ещё по-европейски

p>Похожее изображение</p>

Похожее изображение


А что, Вы предлагаете людей без оружия, мирно высказывающих свой протест против действий властей избивать дубинкам, стрелять в них, разгонять? Может хватит уже стенать и причитать про опыт Европы и США. Там демонстрантов разгоняют жестко и жестоко, если демонстранты начинают нарушать общественный порядок - бить стёкла, крушить магазины и тому подобное. Где вы у нас подобное в последние годы видели?.. Да даже если там и будут разгонять митингующих просто за то, что вышли, мы что тоже так должны поступать? Что за прикол - брать от Запада в пример только худшее... Успокойтесь уже...

Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар

Пользователь mornarius сослался на вашу запись в своей записи «Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар [...]

Эдуард, не забывайте, на что пойдут капиталисты ради прибыли...

ОМОН изначально был предназначен для разгона мирных людей.

Не совсем так. Изначально ОМОН в СССР предназначался для обеспечения безопасности во время массовых мероприятий, а так же для борьбы с массовыми беспорядками. Ну, плюс их использовали и для борьбы с оргпреступностью и против действий сепаратистов в СССР в 90-91 годах. Рижский ОМОН тому пример. Ну, а сейчас, да, для этого и нужен, наверное ))...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эволюционный Марш - лучшее средство против терроризма

1. По всей стране прошли массовые митинги против террора. Разумеется, казённые, поэтому - охранительские (холуйские). Но неоднократно проверено, как в революционной ситуации охранители и даже силовики легко сливаются и даже переходят на сторону врагов действующей власти. Так что "антитеррор" этот - показуха.

2. Исламский терроризм в России во многом обусловлен социально-экономическими проблемами. Поэтому главным средством борьбы против террора должна стать борьба за смену экономического курса. Но охранители не смеют принуждать Путина к смене курса (Первая сила - "Ни смены курса, ни смены власти"), а радикал-патриоты делают это по принципу "Смена курса со сменой власти" (Вторая сила). Поэтому Путин давит радикал-патриотов в зародыше, из-за чего многие из них идут к либералам на Болото-2. А там уже ни о какой смене экономического курса и речи быть не может - например, Навальный заодно с кремллёвскими либералами против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Либеральный курс в экономике не только питает терроризм, но и угрожает Путину потерей власти с перспективой Гааги. То есть, исламские террористы и кремлёвские либералы - в одном антипутинском строю. Не случайно за теми и другими стоит Запад, с которым у Путина серьёзнейшие разногласия. Раскол во власти настолько обострился (Путин мешает западникам помириться с Западом), что помощь кремлёвских либералов Навальному, Мальцеву и прочим болотным тварям носит уже почти открытый характер. Поэтому Болото-2 - тоже союзник исламского терроризма. Неслучайно Несмиян, призвавший идти к Навальному - обеляет ИГИЛ:
http://evolution-march.livejournal.com/1635090.html

4. Таким образом, общественная борьба против террора должна сопровождаться общественной борьбой за смену экономического курса. Иначе это мыльный пузырь, который лопнет при обострении социально-экономической ситуации.
Кстати, смена экономического курса станет лучшей защитой и от других угроз - украинской (санкции перестанут связывать руки), курильской (не будет нужды торговать землёй), сепаратистской (не будет бунтов регионов-доноров) и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html

5. Как сказано выше, у радикал-патриотов нет шансов на такую борьбу, а охранители не посмеют. Есть ещё "нейтралы" типа Стрелкова ("перехват власти потом"), но у них тоже нет шансов на участие в большой политике, поэтому они и зашли в тупик:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Остаётся только один вариант - Эволюционный Марш (Третья сила - "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на рпсколе элит".
Да, Путин либерал в экономике, но жить-то он хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
То есть, Эволюционный Марш - лучшее средство не только в борьбе за смену экономического курса, но и против террора. Не только исламского, но и революционного, который угрожает стране, если не сменится экономический курс.

6. "За Путина и Россию против либералов и террористов!" - вот правильный лозунг для антитеррористических митингов:
http://evolution-march.livejournal.com/1634930.html
Только так можно вывести на улицу народные массы, а не кремлёвскую массовку. Народ страдает в первую очередь от экономического курса, а не от террора. Но при этом он боится смуты и не хочет бороться против Путина - это и есть принцип "Смена курса без смены власти". Для Путина это лучше изложить так (для доходчивости) - "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

Сейчас важно не раскачивать обстановку и действовать не теми способами, как майданщики на Украине. Потому дальнобойщикам стоило бы подумать о том, чтобы вступить в НОД и через НОД бороться за свои права, а в целом-и за суверенизацию политического курса России. Иначе они рискуют стать материалом в руках антипутинской пятой колонны.

У президента РФ достаточно полномочий, чтобы прикрыть «Платон» и устранить повод для раздувания протестов. Или для этого тоже надо Конституцию менять?

В этом "мирном" Дагестане без бронетехники и вертолётов никак нельзя. "Простые трудящиеся" не поймут-с. И, да "жуткая месть" нацменшинств сильно преувеличина

Edited at 2017-04-09 12:16 pm (UTC)

Все правильно менты сделали. Ибо трассы федеральные нефик перекрывать. В оюбой стране это преступление.

Разгонять протесты росгвардией - это не дело! Хотя она и создана была для этого.
Но не в данном случае. Даги-дальнобои - еще те бандюки! Так что их зщащищать тоже нефиг.

Кремлебот, идешь нах.

Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разгон дагестанских дальнобойщиков в селении Тухчар [...]

Моё мнение.
Центр настолько стал тяжел, что он давит на всех ради себя самого.
В Дагестане сейчас идет стихийный газават или отказ платить налоги неверным. Они не бараны, чтобы их стригли.
Это первая ласточка по неподчинению народов России его центру.
Снова встает лозунг: вся власть советам на местах, конфедерация, о праве нации на самоопределении.
Напомню, слово федерация означает - союз независимых государств. А Россия пока что, ещё - федерация.

"Что, Ротенберги настолько Кремлю важнее, что ради них готовы начать войну на Кавказе?"

Так воевать же не Ротенберги будут...

?

Log in

No account? Create an account