Previous Entry Share Next Entry
Как Путин помог избраться президентом Сербии прозападному премьеру Вучичу
Моя Родина - СССР
eduard_456



В Сербии подведены итоги президентских выборов. на которых победил действующий премьер Александр Вучич, набравший порядка 55-59% голосов. Но в связи с его победой у кремлевских пропагандонов небывалая радость от того, что Вучич побеждает на выборах благодаря поддержке Путина. В частности, эти скрины выше  я разместил в блоге из группы "Антимайдан" в соцсети  ВК. Только не радоваться этому надо, а плакать. Плакать от того, что поддержка Путина привела к победе прозападного политика. Который продолжит втягивать Сербию в ЕС и НАТО. Если вы не в курсе событий, сейчас подробно объясню.

Дело в том, что в Сербии, несмотря на многократные предательства ельципутинской России, до сих пор сильны пророссийские настроения. И самое удивительное, это единственная в мире страна. где у Путина рейтинг выше. чем в самой России. На него там буквально молятся. И вот чтобы кандидаты в президенты Сербии победить, нужно заручиться поддержкой со стороны России и лично Путина. И публично поблагодарил Путина и Меркель за оказанную поддержку во время выборов. Да и как не поблагодарить, если сам Путин вмешался в избирательный процесс Сербии, встречаясь в Москве с сербским премьером Вучичием и пожелал ему победы на выборах президента Сербии.

Только Вучич этот, как я уже выше написал, он полностью прозападный политик. О чем он сразу же подтвердил заявив, что Сербия продолжит путь в Европу. Но при этом якобы сохранит дружбу с Россией. Что о нем известно, которого Кремль активно поддерживал?

1. Известно, что он и дальше будет таскать страну в ЕС и НАТО. Против последнего вообще выступает подавляющее большинство сербов, которые не забыли. как НАТО сравнивало с землей их города в 1999 году.

2. Также при нем в Сербии были разгромлены остатки пророссийских сил. Но зато у него прекрасные отношения с братьями из "Газпрома". И этого было достаточно для официальной поддержки Кремлем этой прозападной крысы. Подробнее об этом писал в блоге Лев Вершинин.

3. К этому стоит добавить, что именно Вучич продолжает сдавать позиции по Косово, делая все новые уступки. Подробнее об этом также писалось здесь.

4. При премьере Вучиче продолжилась и дальше при его президентстве продолжится сдача сербских командиров и бойцов- участников гражданских войн в бывшей Югославии, на судилище в Гаагу.

И вот благодаря поддержке Кремля, Вучич стал президентом Сербии, а Россия теперь окончательно потеряет влияние в этой стране. Но пропаганда будет говорить, что благодаря Путину, Вучич смог избраться президентом. И будут восхвалять мудрость Путина. Только есть ли повод для радости и тем более гордости? Гордость от того, что теперь Сербию Вучич затащит в НАТО? Но зато этим поступком Кремль оказал Западу очередную услугу согласился на окончательный уход из Балкан. И заодно все, у кого есть мозги, вновь убедились, что вся кремлевская элита - это прямые ставленники США и Запада. Которые по их приказу, уничтожают страну, попутно сдавая ее внешнеполитические интересы.

Posts from This Journal by “Сербия” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
МЭЭФ против МЭФ - Московский Экономический Эволюционный Форум против смуты

1. МЭФ обычно замыкается на экономической теме - молчит о поиске эффективной политической тактики для принуждения Путина к смене экономического курса. Я уже много раз писал об этом, называя главную причину аполитичности МЭФ - боязнь улицы из-за незнания об эволюционной тактике уличного протеста:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

2. Но на МЭФ-2017 главная новость - это политическая радикализация его участников:
а) Болдырев поддержал Навального и заступился за Удальцова:
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
б) Калашников призывает на митинги Навального и сам туда ходит:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
в) Жуковский также поддержал митинг Навального:
https://www.youtube.com/watch?v=WwI6IwJmwZs
г) Одной из главных тем МЭФ стала массовая поддержка протеста дальнобойщиков - и даже их лидер участвовал. А ведь дальнобойщики связались с либералами и выступают против Путина - политическая радикализация налицо:
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
И т.д.

3. То есть, теперь МЭФ улицы уже не боится - но не потому, что принял тактику Эволюционного Марша, а потому, что перестал сторониться радикализма. Впрочем, болотизация участников началась ещё до начала МЭФ-2017 - возможно, поэтому его начали потихоньку прессовать (тот же Болдырев пожаловался на то, что площадку дали уже не такую престижную и просторную и т.д.).
Но при этом там был Глазьев и другие противники радикализма - получается, что их используют втёмную...

4. Таким образом, выбор у МЭФ при такой тенденции следующий - или отсутствие перспектив, или перспектива "раскачивания лодки" совместно с либералами. Или тупик, или пропасть:
а) Путин не пойдёт навстречу тем, кто поддерживает Навального и других антипутинистов - даже если они будут предлагать компромиссный план Глазьева. Компромисс нужен двойной - и экономический, и политический.
б) А вот свалить Путина, объединившись с либералами, можно - но это уже станет работой на ельцинский реванш (у патриотов нет шансов на власть после Путина). Ни о какой патриотической экономике тогда и речи не будет.

5. Перспектива спасения страны от экономической пропасти может появиться только в случае, если МЭФ примет тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - с категоричным размежеванием со всяческими радикалами и упором на эволюционную улицу с игрой на расколе во власти (смена курса во избежание смены власти). Конкретно по ситуации - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

6. Эволюционный поворот следует зафиксировать в названии, чтобы и радикалы, и охранители понимали, что им тут не место. То есть - переименовать МЭФ, добавив ещё одну букву "Э": "Московский Экономический Эволюционный Форум".
Тем более, что многие на МЭФ говорят о политической эволюции во избежание смуты - но при этом помалкивают о том, что идёт радикализация проекта. Хоть бы один выступил против заигрываний с радикально-болотными дальнобойщиками и Навальным! Новое же название будет обязывать к размежеванию с деструктивными силами - будет, на что ссылаться, давая отпор тому же Болдыреву.
Например: "Господин Болдырев, у нас эволюционный форум, а не только экономический, так что вы ошиблись адресом - бунтуйте в другом месте!".

Как Путин помог избраться президентом Сербии прозапад

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Как Путин помог избраться президентом Сербии прозападному премьеру Вучичу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Путин помог избраться президентом Сербии прозападному премьеру Вучичу [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Увы. Путин хочет помириться с Западом, а не обострять отношения.

а сербы значит белые и пушистые... одни мы плохие и все время их предаем...)))

вучич у Милошевича работал, в 95-ом как то сказал что за одного убитого серба убьют сотню мусульман, у них настоящие про-западные долго не живут, пример джинджича показателен

"братушки" в свое время и в интервенции участвовали... да и тито был уж очень мутным типом...

Да никуда этот Вучич не денется, будет плясать как из Газпрома скажут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account