Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Евгении Васильевой возвращено арестованное имущество?



Вчера появилась информация, что Евгении Васильевой возвращено имущество, арестованное по делу "Оборонсервис". Вот так по словам Путина, Россия последовательно выступает за борьбу с коррупцией. Единственное, что смущает в этой информации - это дата ее публикации. А я напомню, что она появилась вчера, 1 апреля, в день так сказать смеха. Но я  нисколько не удивлюсь, если она окажется правдой. Потому что есть примеры покрывательства коррупционеров режимом. Взять хотя бы бывшего министра обороны, мебельщика Сердюкова. который получил должность, если не ошибаюсь в Ростехе. И это вместо того, чтобы сидеть в тюрьме. Или та же Васильева выпущена по амнистии. Так кто мешает ей же вернуть арестованное имущество?

Tags: Васильева, коррупция
Subscribe

  • Как в России проходит голосование по "обнулению"

    Главным событием прошедшей недели стало начало голосования по обнулению Конституцию. При том обнуление проводится таким образом, что вся ее…

  • Путинским курсом "покаяния"

    Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть…

  • Что дали миру большевики

    Сегодня столетие Октябрьской революции 1917 года. В связи с этим юбилеем, буржуазия всех мастей и их обслуга, в виде пропагандонов, пытается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments