Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про пожар и взрывы на складах боеприпасов в Балаклее



Хорошие новости пришли вчера с Украины. Нет, я не убийство депутата Вороненкова имею в виду, о котором я уже писал. Я имею в виду пожар и последующие за ним взрывы на складах боеприпасов , а если быть точнее, 65-го ракетно-артиллерийского арсенала в Балаклее, Харьковской области. Который является самым большим на Украине. Подборку самых зрелищных моментов по этим взрывам вы можете видеть на экране.

В связи с этим начали выдвигаться различные версии случившегося. Например, в Киеве утверждают, что по складам били из дронов. Хотя есть версия, что пожар устроен самими украинскими военными, чтобы скрыть масштабы хищения и продажи снарядов. А министр обороны Украины Полторак вообще обвинил ДНР и ЛНР в пожаре на складах боеприпасов в Балаклее.

А собственно, какая хрен разница, кто это сделал? Главное, что эти бп Украина не сможет применить против Донбасса. И они не будут взрываться в Донецке, Горловке, Луганске, Первомайске, Ясиноватой и т.д. И самое главное, посмотрите, как они горят красиво. Плюс взрывы будут продолжаться еще неделю. Вот поэтому хотелось бы чтобы на Украине побольше складов боеприпасов и еще ГСМ взрывалось. Киев конечно может закупить новые партии боеприпасов, так как Украине их не производит. Но главное, чтобы Россия не начала поставлять укропам эти бп, взамен взорванных в Балаклее. Учитывая, как Путин поставлял на Украине бесплатные энергоносители и возвращал ей крымскую военную технику. опасения мои не напрасны.

Tags: Балаклея, Украина, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments