?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кремлевские влажные фантазии
Моя Родина - СССР
eduard_456


Тут вчера пресс-секретарь Путина и известный врунишка Дмитрий Песков выступил с заявлением, что мол Кремль надеется, что Украина рано или поздно признает результаты референдума в Крыму. Спустя три года до них наконец-то дошло, чтобы легализовать присоединение Крыма к России, нужно еще и согласие Украины. Поэтому не понятно, с какой стати Украина должна признавать итоги референдума и удовлетворять кремлевские влажные фантазии? Кто ее может заставить?

У Путина и Ко в 2014 году на руках была масса козырей, чтобы заставить Украину это сделать. Можно было бы просто отделить от Украину вместе с Крымом, все юго-восточные области, создав на их базе дружественную России Новороссию. Которая из-за своих больших размеров, была бы признана во всем мире. Тогда проблема Крыма отпала бы сама собой. Но вместо этого, отжали один Крым, оставив остальную Новороссию в составе Украине. и теперь ходят три года как побитые, пытаясь уговорить Запад простить их за проведение на полуострове референдума и дальнейшее включение его в состав России. И в итоге Крымнаш, превратился в сырнаш, как на заглавной картинке.


Recent Posts from This Journal


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Для легализации Крыма нужно разрушение украины, согласно этому плану всё и движется.

А ты гонишь чушню постоянно как долбанный дрочер.

Ах ах наступление !!!!
Сыр !!!!
Песков !!!
Донбасс !!!


Идиот сука, потому СССР и развалился, потому что вы комуняки сука идиоты.

Слушай, вот с последней фразой на 146% согласен.

а в кремле никого кроме коммуняк перекрашенных и нет)

У тебя все движется к алкогольному разрушению остатков твоих мозгов,что не съедено алкоголем то разрушено КисилевТВ.

Я утверждаю что если будет разрушена украина то Крым будет признан в составе РФ, тем куском международного сообщества который сегодня против. США и ЕС.

Имеешь сказать что то против данного тезиса ?
Язык в жопе ?
Так и сиди молчи, на меня дрочить не надо, обезьяна тупая.

Да мне по хуй на утверждения умалишенного. Я просто отметил сюда входящим,что ты долбоеб.

То есть кроме дрочева на личность, тебе и сказать нечего.
Ну так и иди на х..й.

А чо ты так разволновался? Весна?

А ты чего такой спокойный ? Тормоз ?

"Для легализации Крыма нужно разрушение украины, согласно этому плану всё и движется"

а что за силы её должны зазрушить?

Сочетание внутренних и внешних усилий.

К примеру в порядке гипотетического бреда, военный переворот в Киеве и одновременное наступление ЛДНР для выхода в границы своей области.

да, довести до внутреннего взрыва, кстати может потому и банчики свои там держали до последнего и капитал вроде есть российский на украине, чтобы больше претензий к власти у радикалов возникло, не доверие порождает бунт, а там и до внутренней смуты не далеко, правда сплочает их общая ненависть к путину , ещё бы на этом придумать как сыграть было бы неплохо

Кремлевские влажные фантазии

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские влажные фантазии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские влажные фантазии [...]

Кремль сам себе выстрелил в ногу, когда признал власть хунты вна Украине.

А есть ли у Вас миллиард, шоб саветовать умным людям???!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уже и Калашников зовёт к Навальному - такова "Третья сила" Стрелкова...

Калашников:
"Как член "Комитета 25 января", сохраняю нейтралитет по отношению к действующей власти... А насчет митинга... Навального 26.03... Считаю, что такой митинг полезен...
У всех этих случаев есть одно общее: люди разъярены... Так не пора ли начать новый сезон протестов?
Они ведь всегда полезны тем, что заставляют клептократическую систему двигаться и что-то делать. Что для нее равносильно самоуничтожению. ..
Многолюдные митинги 2011-2012 годов заставили Систему принять майские указы, положившие начало экономическому самоубийству оной. Они, если зрить в корень, заставили ее взять Крым...
Потому прогуляться по весенней погодке нынче полезно...
Нам не надо выбирать между гражданскими свободами и великодержавием."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3015288.html

1. Калашников увидел, что Стрелков помалкивает по поводу того, что Калашников нарушил концепцию К-25 (поддержав стачку дальнобойщиков):
http://evolution-march.livejournal.com/1630406.html
И поэтому, осмелев, пошёл дальше. Теперь он уже и митинг Навального поддерживает - и даже призывает идти на него: "Считаю, что такой митинг полезен... прогуляться по весенней погодке нынче полезно..."
Разумеется, и вялая позиция Стрелкова по поводу Несмияна, призвавшего к союзу с либералами, также повлияла на то, что Калашников уже почти в открытую собирается на Болото-2. Почти - потому что сам туда ещё не идёт, но других уже зовёт. Правда, в отличие от Несмияна, клянётся в верности принципам К-25 в части нейтралитета по отношению к власти. Типа самый хитрый - мол, Стрелков увидит эту отмазку и успокоится.

2. Калашников объединяет с митингом Навального и дальнобойщиков, и квачковцев, и мухинцев, и т.д. - всех зовёт на Болото-2. Тем более, что большинство из перечисленных им - ярые антипутинисты. Хорош нейтралитет, нечего сказать...
При этом он пытается оправдать своё присутствие на Болоте-1 - мол, майские указы под "болотным" давлением Путин принял и даже Крым присоединил. Хотя Болото-1 было за честные выборы, а в майских указах ни слова о демократизации. И против Крымнаша то же Болото потом дважды выходило на "Марш мира".
А если имеется ввиду, что Болото ослабило Путина, поэтому он стал более податливым и в других вопросах - то это безумный принцип "Поджечь собственный дом, чтобы управдом стал слабее и податливее". Такой вот нейтралитет...
Калашников объединяется с либералами по теме демократизации - мол, великодержавие не исключает демократии. Хотя сегодня демократизация - это гарантированная смута:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Как тут не вспомнить Столыпина "Им нужны великие потрясения, а нам - великая Россия".
Калашников призывает идти на Болото не для смены курса, а для сноса режима - мол, главное заставить систему двигаться, поскольку это её обрушит. То есть - тактически солидаризируется с Мальцевым, хотя и дистанцируется от него в плане политической тусовки.
При этом он делает вид, что не знает о другом, безопасном для страны способе заставить систему двигаться - об Эволюционном Марше. Смена курса без обрушения системы - это возможно, если массовой улицей играть на расколе во власти, а для этого самым жёстким образом дистанцироваться от либералов и прочих антипутинистов:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

3. Итак, что дальше? Если Стрелков и тут промолчит - то Калашников уже и сам побежит на Болото-2. Такова логика развития событий, о чём я сразу сказал - обосновав, что К-25 является Второй, а не Третьей силой:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Всё дело в том, что политические силы определяются не по тусовкам, а по тактикам ( у К-25 и Навального одна тактика - "Смена курса со сменой власти"):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Именно поэтому в итоге Несмиян с Калашниковым и побежали на Болото-2 - закономерно приводя практику в соответствие с теорией:
http://evolution-march.livejournal.com/1626186.html

Кстати - Стрелков считает Несмияна "уважаемым человеком" (хотя тот изменил Новороссии, России и принципам К-25):
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_113593
Таким мягким отношением к откровенной мрази Стрелков поощряет и других членов К-25 идти вслед за Несмияном - мол, ничего страшного в предательстве нет ...

Кремлевские влажные фантазии

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские влажные фантазии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские влажные фантазии [...]

Кремлевские влажные фантазии

Пользователь omega45 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские влажные фантазии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские влажные фантазии [...]

  • 1