Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Израиль снова нанес авиаудары по территории Сирии. Но почему молчат хваленые С-300 и С-400?



Вчера израильская военщина в очередной раз нанесла авиаудары по территории Сирии. Хотелось бы прокомментировать эту новость и ответить на интересующие многие вопросы "почему молчат хваленые С-300 и С-400, которые должны были защищать сирийское небо? Это дало повод на дном из украинских сайтов поиронизировать над российские системами ПВО. Но перед тем, как ответить на этот вопрос, сперва стоит опубликовать саму новость.

Армия Сирии заявила, что четыре израильских истребителя проникли в воздушное пространство САР, один из них был сбит. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление сирийской армии.

В то же время "Десятый канал" израильского телевидения передает, что самолеты ВВС Израиля были обстреляны ЗРК С-200 ВС Сирии, но не были поражены.


"Самолеты ВВС Израиля атаковали конвой с вооружением, предназначавшимся для движения "Хезболлах", во время операции самолеты подверглись обстрелу ракетами систем ПВО, но ущерба нанесено не было", - сообщает телеканал. По его данным, "в израильской армии полагают, что зенитный огонь по израильским самолетам вели ВС Сирии, при этом были задействованы ракеты типа SA-5". SA-5 - принятое в НАТО обозначение системы ПВО большой дальности С-200, разработанной в СССР в середине прошлого века.

Ранее армия обороны Израиля сообщила, что самолеты ВВС страны атаковали ночью несколько целей в Сирии и были обстреляны зенитными ракетами. "Самолеты ВВС Израиля нанесли сегодня ночью удары по нескольким целям в Сирии, по самолетам было выпущено несколько зенитных ракет, система ПВО Израиля перехватила одну из них", - сообщили военные.


Военный обозреватель

Комментарий. В Израиле факт сбития своих самолетов напрочь отрицают. Более того, там утверждают, что одна из сирийских зенитных ракет была перехвачена израильской системой ПРО "Хец". А еще две взорвались в воздухе. Более того, израильская сторона приводит документальные доказательства своей правоты. Чуть позже военный преступник и премьер сионистского Израиля Беньямин Нетаньяху сообщил, что целью авиаударов была ливанская военизированная группировка "Хезболла" и вооружение, которое собирались ей передать. Пообещав, что и впредь Израиль будет нарушая все нормы международного права, нанося авиаудары по территории суверенного государства.

Теперь отвечаю на интересующие многие вопрос "почему российские системы ПВО не в первый раз не замечают авиаударов Израиля по территории Сирии"? А  все очень просто. Одной из главных задач путинской авантюры в Сирии была защита территории Израиля от вышедшего из-под контроля ИГИЛ и других террористических организаций. А разговоры, что Россия в Сирии помогает своему союзнику Асаду в борьбе с ИГИЛ, являются всего лишь обычной кремлевской пропагандой. И когда патриот Израиля Путин справился с ней, ему поставлена новая задача. Вернее их сразу две:

1. Помочь Израилю в ее задаче не дать Ирану вооружить подведомственную "Хезболлу".

2. Выдавить иранские и проиранские шиитские формирования из Сирии.

Именно об этой цели визита в Москву сообщал кровавый еврейский сионист Нетаньяху, руки которого по локоть в крови палестинских и сирийских детей, женщин и стариков,  И именно об этом, по его признанию говорил он Путину. А недавно он вновь обвинил Иран в намерении создать военно-морскую базу в Сирии. То есть по логике этого сионистского ублюдка, Иран должен слушаться Израиль и не создавать никаких военно-морских баз в союзной ему стране.

Только вот есть одна проблема. Позицию этого израильского палача разделяют и в Кремле, так как там в основном и сидят патриоты Израиля. Иначе чья разведка сливает израильтянам информацию о складах боеприпасах и готовящихся поставках вооружений "Хезболле", а также о точном нахождении лидеров этого ливанского движения? И как тогда объяснить появление в прокремлевском сайте РИА Новости статьи. в которой приветствуется сотрудничество России и Израиля для сдерживания Ирана? То есть путинская Россия, вместе с еврейскими сионистами, собирается "сдерживать", попросту говоря предать страну, без которой Сирия пала бы еще в 2011-12 гг. Это лишь свидетельствует о том, что в Кремле согласились помочь сионистам выдавить Иран из Сирии. Но пока будут играть роль "хорошего полицейского", чтобы при первой же возможности подставить его ради Израиля. А такие сообщения на израильских сайтах, в последнее время частенько появляются. А я отслеживаю их, чтобы узнать, о чем договорились Путин с Нетаньяху.

Теперь поняли, почему молчат и дальше будут будут молчать хваленые С-300 и С-400? Даже если Израиль будет открыто наносить авиаудары по бойцам иранского КСИР и проиранским шиитским формированиях, сражающихся за Асада, ни одна из ракет этих систем ПВО не будет выпущена по самолетам израильских агрессоров. Только вот Иран такого предательства на этот раз не простит. И я уверен, он за это России отомстит, подставив под удар боевиков всех мастей российскую группировку в Сирии.

Tags: Асад, Израиль, Иран, Нетаньяху, Путин, Россия, Сирия, предательство, сионизм
Subscribe

Posts from This Journal “сионизм” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “сионизм” Tag