Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Батл Киселев VS НОД. Всем для поднятия настроения.



Продолжается смертельная схватка кремлевских пропагандистов - Киселева и депутата Госдумы Федорова с его сектой НОД. Они не могут доказать, кто же из них сильнее любит Путина. После того, как Киселев раскритиковал федоровскую секту, те нанесли мощный удар - собрались пикетом у здания ВГТРК. Собрав несколько фриков, во главе с этой полоумной женщиной, они подвергли Киселева обструкции и обвинили в работе на Госдеп 😄😄 Со стороны это зрелище выглядит смешным и жалким одновременно. Ждем ответа Киселева.

Оксана Борисова


Комментарий. Давно так не ржал. Особенно при виде этой сумасшедшей женщины с папахой поверх платка. как правильно заметили в комментариях у Оксаны Борисовой. Остается гадать, эта активистка НОД реально чокнутая или притворяется? А других этих активистов рожи тоже как на подбор смешные. Ту вот еще Валерий Соловей сообщает, что НОД и аналогичные организации в Кремле решили закрыть. Но честно вам скажу, я против их закрытия.  Кто же нас смешить-то тогда будет, если сектантов Федорова закроют? И где тогда можно будет бесплатный цирк посмотреть? Так что пусть Федоров со своей сектой и дальше смешит народ. Целый день у меня было плохое настроение. А эти клоуны его подняли. Вот видите, а говорят пользы от них нет? Еще как есть. Поэтому повторюсь, не надо их закрывать. Пусть остаются.

P.S. Наверное впервые за три года могу попытаться себя заставить посмотреть "Вести недели" с Киселевым. Очень уж интересно, чем он ответит.

Tags: Киселев, НОД, Федоров, клоуны, сектанты Федорова, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Федоров” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments