Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Налог Ротенберга ввели, настала очередь закона Ротенберга



В 2015 году вступил в силу налог Ротенберга. который все дальнобойщики обязаны платить путинским друзья Ротенбергам. Этого показалось Кремлю мало. И он снова вытащил на свет принятый в первом чтении осенью 2014 года закон Ротенберга. По нему попавшие под персональные санкции олигархам и чиновникам планировалось из бюджета РФ компенсировать их убытки. В первую очередь под них попали семейка Ротенбергов. Игорь Сечин, Геннадий Тимченко, Сергей Чемезов, Юрий Ковальчук и т.д. В 2014 году из-за в том числе негативной реакции населения, закон был отложен. Теперь в новой его редакции, попавшим под санкции олигархам не только возместят из бюджета убытки, но и внимание, освободят от статуса налоговых резидентов. То есть собираются освобождать от уплаты налогов в России. Подробнее об этом законе читайте на РБК, МК, Росбалте.

Вот такое у нас "доброе и заботливое" государство. Нужно же ведь "патриотов" и "страдальцев" за Русь-матушку освободить от уплаты налогов России. Они ведь Россию с колен в позу раком поднимали. Сколько денег распилили и украли в экономику вложили. Поэтому нужно немедленно пойти этим бедняжкам, которых обидел Запад,  на встречу. Более того, я вообще предлагаю в тройном и четверном размере им убытки возместить.

За счет чего. спросите вы. За счет нас, дорогих россиян. Нельзя например, ограничиваться введением налогов Ротенберга, капремонтов, налогов на жилье и других поборов. Нужно еще заставить во славу Ротенбергов, платить население налог на воздух, повысить тарифы на газ, свет, воду в 10-15 раз, запретить бесплатное хождение по тротуарам, трассам. ввести налоги на кошек, собачек, домашний скот и т.д. А если надо будет, разрешим государству забирать у нас вторую почку. Чтобы потом оно вырученные на них деньги передали пострадавшим олигархам. Главное, путинские друзья-олигархи не должны из-за нас страдать.
Tags: Ротенберги, грабеж, налог Роттенберга
Subscribe

Posts from This Journal “Ротенберги” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments