Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

В 2017 году Украина купила почти 70% угля у России



С начала 2017 года Украина закупила у России каменный уголь и антрацит на сумму 247 миллионов долларов. Это составило почти 70% от общего импорта. Об этом пишет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на данные Государственной фискальной службы страны.

Значительно меньше импортируется угля на Украину из США (18%) и Казахстана (5,7%). Доля остальных стран занимает оставшиеся 6,8%.

Украинские радикалы и отставные военные заблокировали дороги, ведущие в Донбасс. Теперь Украина не может получать уголь из этого региона. В связи с этим Киев уже ввел режим чрезвычайного положения в энергетике.

Звезда

Комментарий.  Украина говорите, замерзнет и сама развалится? Пока Кремль содержит Украину и Вальцман для Кремля партнер, с которым можно вести диалог, она не развалится и не замерзнет.  Более того, если бы не прекращающаяся ни на минуту помощь Кремля, то война в Донбассе давно бы прекратилась. Поставки угля по заниженным ценам - это один из примеров такой помощи. Можно вспомнить также и докапиталзиацию "дочек" российских банков на Украине, прощение Киеву газовых долгов, поставки нефтепродуктов, ТВЭЛов и многое другое. Еще после этого у пропагандонов хватает наглости обвинять Белоруссию, что она живет за счет России. И что война в Донбассе идет благодаря Лукашенко. В этой связи вся надежда на Семенченко и его гоп-компанию. Которые я надеюсь, выполнят обещание и перекроют все поставки угля из России. Чтобы эта торговля на крови прекратилась.

Tags: Россия, Украина, война, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments