Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про погибших наших "мальчиков" в Сирии



Помните, как пропагандоны и кремлеботы пугали тем, что если Россия введет войска в Донбасс, чтобы прекратить там войну. то будут погибать наши мальчики? Этот аргумент они использовали одним из главных, оправдывающих неввод российских войск в Донбасс. Ввод хоть потом и состоялся. но не в тех объемах, которые требовались. Ну так вот, представляю вашему вниманию наших мальчиков, погибших в Сирии.

1. Минобороны России подтвердило гибель 2 марта под Пальмирой военнослужащего отдельной разведывательной бригады, расквартированной в районе Сормово Нижнего Новгорода. Вдова погибшего Софья Горбунова уточнила, что он вместе с группой попал в засаду. И был убит первым. Отсюда следует, что в тот день были убиты и другие. Идем дальше.

2. Также вчера сообщили о гибели другого "мальчика, бойца ЧК Вагнера. 23-летнего Ивана Слышкина. Ну этому повезло меньше всего. Учитывая, что он был наемником, смерть его можно не признавать. Как и сделали в Министерстве обороны России.

3. Сообщается о смерти уже третьего мальчика. Который тоже погиб под Пальмирой. Речь идет о некоем Александре Тычинине, убитого 18 февраля этого. Скриншот этой новости, можете видеть ниже. А вот здесь страница в ВК вдовы убитого. И еще некоторые подробности в комментариях у Мюрида.




Итого за один день стало известно о гибели сразу трех наших "мальчиков" в Сирии. Все они убиты под Пальмирой. Это к  вопросу о том, кто освобождал этот город, а кто выглядел статистом. У меня в связи с этим возникают естественные вопросы к кремлевским пропагандонам. Где все эти пидарасы, которые пугали смерть наших мальчиков в Донбассе, если Россия ведет туда войска? Куда делись Стариков, Коротченко, Кургинян, Киселев, Соловьев и многие другие пропагандоны? Эй, куда вы все пропали? Почему вы твари молчите? Вам что, не жалко наших мальчиков, которые погибают в Сирии за интересы Газпрома и за то, чтобы с Путина и с его друзей олигархов сняли санкции? Или им нельзя погибать только в Донбассе, а в Сирии можно?


Tags: Сирия, война в Сирии, кремлевские пропагандоны, потери
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments