Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новости с Донбасса: "режим тишины", фейковая национализация и очередной отказ отвода техники



Вчера с Донбасса пришло много новостей. К сожалению все плохие. Это и новый режим "тишины". и фейковая национализация, и очередной отказ отвода техники. Чтобы не публиковать эти все новости отдельно, опубликую их в одном посте.

1. Известный счетовод Эдуард Басурин вчера заявил, что ДНР и ЛНР предложили в одностороннем порядке прекратить огонь по всей линии соприкосновения и установить режим "тишины" с 11:00. Украинская сторона по достоинству оценила их предложения и тоже присоединилась к "прекращению огня" и "режиму тишины". И целый день города ДНР и ЛНР в сырых подвалах прислушивались к "тишине". В частности, "прекращение огня" и "режим тишины" наблюдали жители Донецка, Макеевки, Горловки, Первомайска, Кировска, Еленовки, Докучаевска, Ясиноватой и т.д. От "режима тишины" также снова была обесточена Донецкая фильтровальная станция и ее персонал было решено эвакуировать. Ждем завтра продолжения одностороннего прекращения огня.

2. Объявленная в ДНР и ЛНР т.н. национализация начинает сдуваться. Вчера в ДНР и ЛНР заявили, что на предприятиях под внешним управлением останутся прежние собственники. И что сразу после отмены блокады Донбасса, все вернется на круги своя. Ну вот, как я и говорил, что угроза национализация - это блеф Путина. Которым он пытался заставить Киев снять блокаду. А как только блеф не сработал, в Кремле опять решили сдать назад. Так что же получается, что рабочие этих предприятий будут продолжать платить налоги в Киев?

3. Очередным фиаско закончился намечающийся на 7 марта отвод войск и техники от линии соприкосновения в Станице Луганской. Только-только об этом договорились, как Киев отказался этого делать. То есть в очередной раз на Украине послали в пешее эротическое путешествие кремлинов и их марионеток в Донецке и Луганске. Ну ничего, предлагаю им начать опять очередной односторонний отвод технике не только под Станицей Луганской, но и в Горловке, Дебальцево, Донецке, Луганске, Первомайске в рамках очередного "жеста доброй воли". Ну а что, а вдруг Трамп оценит и похвалит Путина и пообещает за это в будущем снять с него и с его дружков снять санкции? А ведь ему больше и не надо. Он в свое время Бушу сдавал все направо и налево только за дружеское похлопывание по плечу. А здесь будет сдавать за одно лишь обещания снятия санкций. Так что даешь односторонний отвод войск и техники с городов ДНР и ЛНР.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, отвод войск, отвод тяжелого вооружения, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments