?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поговорим о беспринципности
Моя Родина - СССР
eduard_456
Президенты России и Турции обсудят покупку Анкарой С-400

Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на встрече в марте в Москве обсудят покупку Анкарой С-400 и других оборонительных систем, заявил советник президента Турции Ильнур Чевик.
Визит турецкого президента в Россию запланирован на 9-10 марта.

Президент приезжает на экономический совет, то именно экономические взаимодействия на первом месте, взаимодействие в торговле, туризме, строительстве АЭС и плюс в турецкой "оборонке", а именно продаже систем С-400", — сказал И. Чевик в эфире телеканала "Россия-24".

Оружие России


Комментарий. У правящей элиты РФ отсутствуют какие-либо моральные или политические принципы. Еще недавно Турция сбила российский самолет. Да к тому же она является членом агрессивного военного блока НАТО. А путинская Россия ей а это продает российские системы ПВО С-400. А то, что потом эти системы ПВО попадут в США, где их тщательно изучат, скопируют и найдут противоядие, кремлевских барыг это не волнует. СССР ни разу не додумался продавать оружие членам НАТО. США до сих пор отказываются продавать военную технику Ирану. Северной Корее, Белоруссии, Китаю и т.д. И только Кремлю вообще пофиг, кому и куда продавать оружие. Его, кроме получения бабла, абсолютно ничего не интересует.


Posts from This Journal by “Турция” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Поговорим о беспринципности

Пользователь prevo1 сослался на вашу запись в своей записи «Поговорим о беспринципности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поговорим о беспринципности [...]

Начнём с того что Советский Союз продавал и передавал вооружение странам Варшавского Договора -Польше, Румынии, Югославии и (о ужас!) Восточной Германии (ГДР). Кроме того продавал оружие и ракетные установки в Азию и Африку. Это Вьетнам и Ливийская Джамахирия. Спустя какое-то время, часть из этого вооружения попадали совершенно не в те руки кому предназначались, (тайно перепродавалось, случайно терялось или выходило из строя). Взять тот же Вьетнам, когда наши военные специалисты покинули его, некоторые образцы военной техники оказались в Американских руках.
Что касается Зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф» (по классификации НАТО — SA-21 Growler) — зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК). Оборонительный защитный комплекс, предназначен для защиты воздушного пространства территории, поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и прочих.
Насколько дремучие оказывается бывают мохнатые коммунисты. Что не могут уяснить столь простых вещей.

Какой ты тупой валенок. Еще меня называешь мохнатым. Страны Варшввского договора были союзниками СССР, также как Вьетнам и Ливия. Приведи примеры, когда СССР продавал оружие непосредственно странам НАТО или союзникам США. Хоть один пример приведи.

Только факты.

5 августа 1964 года американские военные самолеты совершили налет на базу торпедных катеров у побережья Северного Вьетнама. Этот день считается первой в истории Вьетнама воздушной войны. За десять лет до этого события, в 1954 году, Вьетнам освободился от французских колонистов. В соответствие с Женевским соглашением страна была разделена на две части – Северную и Южную. В 1960 году между ними начался вооруженный конфликт. В течение нескольких лет он перерос в крупномасштабную войну.
Для дремучих и замшелых.
На Севере страной управляла коммунистическая партия во главе с Хо Ши Мином. Марионеточное правительство Южного Вьетнама протянуло руки за американской военной помощью. Так схлестнулись интересы СССР и США в Юго-Восточной Азии. США планировали окружить СССР по периметру странами, которые были бы настроены проамерикански. К ним уже относились Пакистан и Южная Корея. Мешал Северный Вьетнам. Без него американцы теряли преимущество в этом регионе.
Президент Кеннеди отдал приказ о вводе войск в Южный Вьетнам. К 1964 году их численность составляла более 20000 человек. В феврале 1965 года посетивший Ханой председатель Совета Министров А.Н.Косыгин пообещал Северному Вьетнаму советскую военную помощь. Однако открыто ввязываться в конфликт Советский Союз не стал. Поэтому советские специалисты, прибывшие туда весной 1965 года, по всем бумагам проходили как гражданские лица. Под завесой секретности в Северном Вьетнаме были развернуты десять советских военных центров зенитно-ракетных войск ПВО. Главной задачей была подготовка ракетчиков-вьетнамцев. Так прикрывали небо, обеспечивая победу на земле. Американцы знали о присутствии советских специалистов, но до поры относились к этому факту снисходительно. Чувство полной безнаказанности прошло после того, как американские самолеты стали сбиваться вьетнамскими (а по сути – советскими) ПВО. Бои шли ежедневно.

Для тупых валенков.

В 1988 году Социалистическая партия Вьетнама и Демократическая партия Вьетнама самораспустились.

В 1992 году была принята конституция Вьетнама, действующая в настоящий момент, Государственный Совет был упразднён, были воссозданы Постоянный Комитет Национального Собрания и должность Президента, Совет Министров был переименован в Правительство, должность Председателя Совета Министров в должность Премьер-Министра.

В настоящее время во Вьетнаме произошла частичная либерализация экономической системы и значительное расширение контактов с зарубежными странами при некотором ослаблении партийного контроля над всеми сферами общественной жизни.

Вьетнам — полноправный член Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Существуют дипломатические отношения с США.

Так что часть ракетных комплексов ПВО из Вьетнама, благополучно попали в страны НАТО.

Re: Для тупых валенков.

Ты реальный идиот. Еще раз повторяю. Приведи пример, когда СССР продавал оружие члену НАТО или союзнику США. А на тот момент, когда СССР помогал Вьетнаму, он воевал со Штатами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Перспективы.

Благодаря России, Турция в скором времени может выйти из NATO.

Re: Перспективы.

Могу поспорить на что угодно, что Турция никогда не выйдет из НАТО.

Турция фактически уже вышла из НАТО и старается войти в ОДКБ.Это результат многоходовок Путина.

редкостный дегенерат

Классный бред ! А с какого перепугу она выйдет ?

Наши военные в Сирийской Республике.


ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОПЛЕННЫЕ

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОПЛЕННЫЕ» в контексте: [...] а очень надо, - и это, кстати, один из  возможных ответов на звучащее в Сети (например, тут [...]

ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОПЛЕННЫЕ

Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОПЛЕННЫЕ» в контексте: [...] а очень надо, - и это, кстати, один из  возможных ответов на звучащее в Сети (например, тут [...]

Поговорим о беспринципности

Пользователь ellor сослался на вашу запись в своей записи «Поговорим о беспринципности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поговорим о беспринципности [...]

Поговорим о беспринципности

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Поговорим о беспринципности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поговорим о беспринципности [...]

ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОПЛЕННЫЕ

Пользователь arginto сослался на вашу запись в своей записи «ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОПЛЕННЫЕ» в контексте: [...] а очень надо, - и это, кстати, один из  возможных ответов на звучащее в Сети (например, тут [...]

Поговорим о беспринципности

Пользователь rohanwarrior сослался на вашу запись в своей записи «Поговорим о беспринципности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поговорим о беспринципности [...]

  • 1