Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про разгром в Питере Музея Новороссии



28 января этого года, в Северной столице России Санкт-Петербурге, был ментами разгромлен единственный в стране и мире музей Новороссии. А разгром был учинен официально по жалобе гражданки Украины Галины Пучниной. Почему разгромили Музей Новороссии, спросите вы. И кому он мог помешать? Я напишу об этом ниже. А пока посмотрите под спойлером несколько фото с этого музея после того, что там учинили. Полностью можете посмотреть их здесь.

[Spoiler (click to open)]









Посмотрели? Как будто после попадания артиллерийского снаряда. Теперь пришло время ответить на вопрос, почему был разгромлен Музей Новороссии. Дело в том. что идея Новороссии возникла спонтанно. И она должна была стать государством с социальной справедливостью, без олигархов и воров. С реальным народовластием. Когда народ сам мог избирать и отзывать депутатов, чиновников, генералов МВД, прокуроров, судей и т.д. Именно это в частности пропагандировал один из идейных лидеров Новороссии Алексей Борисович Мозговой. Именно за это его и убили подло.

Но такая Новороссия была не по нраву расеянсской элите. И сильно ее перепугала Именно поэтому в Кремле сделали все, чтобы дискредитировать идеи Новороссии, начало которой должно было заложено в Донбассе. А сам Донбасс превратили в бандитское Сомали. А в Донбассе даже слово "Новороссия" попала под полный запрет. И первым же делом после того, как российские кураторы появились в Донбассе, начали в приказном порядке заставлять ополченцев срезать шевроны "Новороссия". И отстрел командиров тоже был учинен по этой причине. А сейчас делают все, чтобы даже в России это слово было забыто раз и навсегда. И поэтому мстят за свой страх весны 2014 года, в том числе громя ни в чем не провинившийся музей. Вот вам и ответ на вопрос, кому помешал этот музей.

Tags: Новороссия, Санкт-Петербург, предательство, расеянская элита
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Новороссия” Tag