?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС
Моя Родина - СССР
eduard_456


Главный счетовод-фиксатор ДНР Эдуард Басурин, после захвата украинскими карателями Донецкой фильтровальной станции(ДФС), выступил с заявлением, что нельзя мол, освобождать станцию силой, а нужно договариваться. И что будут призывать ОБСЕ надавить на Украину. То есть этот кремлевский шут Басурин предложил жаловаться в Спортлото, говоря простым языком.

Также вчера экстренно была созвана видеоконференция Контактной группы. И результаты ее уже появились. И как нам сообщают, Украина предсказуемо отказалась освободить захваченную ДФС. Теперь велика опасность того, что часть Донецка, Макеевка и полностью Ясиноватая могут остаться без питьевой воды. Так что теперь пускай в Кремле массово завозят в Донбасс сотни цистерн с питьевой водой. Раз не хотят освободить станцию. Тем более захват ДФС - это вина Кремля.

Вы спросите, при чем здесь Кремль? Отвечаю, если такие тупые и не поняли. Именно Кремль потребовал, чтобы ДНР отвела войска от Донецкой фильтровальной станции на 1-1,5 км. Чтобы создать на ее территории "серую зону". Хотя даже куриный фельдмаршал Захарченко не очень хотел этого делать. В итоге это привело к закономерному занятию зданий ДФС украинскими карателями. И теперь повторюсь еще раз, несколько городов ДНР под угрозой остаться без питьевой воды.

Но это еще не все. Теперь укропы с территории этой станции будут безнаказанно наносить ракетно-артиллерийские удары, не опасаясь ответки от ДНР. Так как ответка может повредить станцию и вызвать экологическую катастрофу, так как контейнеры с жидким хлором, которые также там хранятся, могут выплеснуться наружу. Удобно, не правда ли? Обстреливай с территории станции Донецк и Ясиноватую и тебе ничего не будет. Кроме очередных подсчетов Басурина, на которые на Украине привычно и внимания не обратят. Также как на выражение озабоченности Кремля.

Posts from This Journal by “Эдуард Басурин” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну а как вы хотели? прикрываясь жителями Донецка наносить арт удары по Авдеевке удобняк? ничего страшного не вижу. просто дырявая история закончилась и понемножечку вас утилизируют. вон "укродрг" за дипломатами рф по всему миру охотится и успешно их зануляет. чего уж говорить про лифты моторол) всего то за три года как выросли, а? моссад и ми 7 отдыхает!

Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС

Пользователь badcube сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] [...]

Воду на уголь менять могут

А чего это они такой объект так плохо охраняли?

А это- правильный вопрос!

парад клоунов...

Вопрос только один, как можно было сдать столь жизненно важный объект укро-карателям, имея армию? А потом жаловаться хрен знает кому!

Информационная эпоха - за Эволюционный Марш!

Лимонов:
"Полиция, я убеждён получила приказ пощемить нацболов, потому последние дни на нас ежедневно наскакивают. 20-го нагрянули в офис,и умыкнули компьютер,два ноутбука и даже принтер,и уволокли 14 человек в ОВД, вчера припёрлись в своих сапогах на безобидный в сущности рок-концерт в клубе "Драйв",посявщённый (спасибо нацболам!) моему дню рождения, увезли в виде добычи 50 посетителей вперемешку с музыкантами.
Сегодня схватили шестерых на разрешённой акции в честь Дня защитника отечества. Ещё раз повторяю,-поскольку полиция организация серьёзная и без приказа ничего самовольно делать не станут, я заключаю что есть приказ. Ну есть ! Кому-то в иерархии стоящему над полицией мы сейчас внезапно не нравимся."
http://limonov-eduard.livejournal.com/1038413.html

1. Я недавно писал о тупиковости лимоновской тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1623428.html
Лимонов считает, что нацболы "внезапно кому-то не понравились". На самом деле они не нравятся Путину давным-давно - ещё со времён Маршей несогласных, на которых Лимонов якшался с либералами. Потом - Стратегия-31 (опять вместе с либералами) и т.д. Да и порвал-то Лимонов с либералами в 2011-м лишь по причине их недостаточно радикального антипутинизма.

2. Нынешнее обострение прессинга против лимоновцев объясняется просто:
Минский сговор настолько уже очевидно провалился, что об этом говорят даже на главных российских ТВ-каналах ("прилепинский батальон" - в том же русле).
Поэтому у давних противников Минского сговора появились хорошие шансы на резкое повышение популярности в массах. А Путину не нужно, чтобы его враги становились сильнее - он не самоубийца, поэтому и давит в зародыше лимоновцев, тем более, что они активизировались в последнее время (митинги за Донбасс, акция в Минске и т.д.).
А например, стрелковский "К-25" при этом аналогичным образом не прессуют - потому что он скончался естественной смертью:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

3. Это лишний раз доказывает мою правоту в том, что сегодня у патриотов нет шансов на собирание сил вне рамок тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Казалось бы - очевидно, что вся патриотическая оппозиция в тупике. Но русское мышление согласно академику Павлову не опирается на факты - оно оперирует словами и проистекающими из них иллюзиями.
Например, у меня только что состоялся спор с одним из тех, кто отказываются признавать тупик патриотов:
"Подготовка к решающему моменту ведется БЕЗ вас, ВНЕ вас, и ПОМИМО вас. То что вам кто то чего то не рассказывает/не докладывает - это значит просто что вам НЕ ДОВЕРЯЮТ... Шнуровский, сколько у вас дивизий?"
http://imed3.livejournal.com/5006478.html?thread=16403342#t16403342
То есть - якобы не имеет значения видимый тупик (отсутствие уличной массовости, серьёзных структур, СМИ и т.д.). Видите ли, где-то в подполье у патриотов собирание сил идёт полным ходом. Поскольку доказательств нет (под предлогом конспирации) - патриотам предлагается просто верить этому. Для чего верить? Для того, чтобы отказаться от борьбы за смену курса сейчас - под предлогом перехвата власти потом. Удобная отмазка для дезертирства, ничего не скажешь:
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Что это, если не классический лохотрон - когда предлагают поступиться чем-то сейчас ради выигрыша потом?

4. Против этого лохотрона есть железобетонный аргумент - да, мне точно неизвестно, что происходит у патриотов за рамками публичной деятельности, но зато хорошо известно, что в информационую эпоху создать что-либо серьёзное без разрешения власти невозможно. Всё под её контролем - интернет-общение (даже в личке), телефонные разговоры, движение безналички, аренда помещений, покупки подозрительных товаров, поездки на общественном транспорте, даже пешее перемещение граждан (радиомаяки, GPS и т.д.)...
Подполье по образцу начала 20-века уже невозможно. Кстати, даже тогда большевики не ограничивались подпольной работой - они активно участвовали в политике (стачки, митинги, баррикады и т.д.). Без этого нельзя было заработать авторитет среди масс, а значит, и собрать силы.

Окончание здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html

Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС

Пользователь golova2uha сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС [...]

Не думаю что это глупость. Ой, а мы и не знали что такое возможно.....

ИМХО очередное подталкивание не нужных кремлевской власти территорий вна Украину. Но под наивных дурачков косят.

Карлик он карлик во всем.Надо же как можно распиарить такое убожество

Спасибо.))
Мои новые статьи в ЖЖ:1. "Почему русские становятся мусульманскими фанатиками? Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com
2. "Пентагон представил проект автономного противолодочного корабля". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97628.html

Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС

Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС [...]

Вообще переход разграничительной линии - это срыв минских соглашений по вине Украины. Если действительно Кремль приказал отойти со станции, можно надеяться, что это такая мышеловка, чтобы зафиксировать вину Украины в срыве минских соглашений.

Кремль готовит подлую химическую атаку на позиции укр

Пользователь vitruvianus_9 сослался на вашу запись в своей записи «Кремль готовит подлую химическую атаку на позиции украинских войск в ОРДЛО?» в контексте: [...] офу, так как контейнеры с жидким хлором, которые также там хранятся, могут выплеснуться наружу. [...]

Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возвращаясь к захвату украинскими карателями ДФС [...]

При чём здесь Кремль? Это украинская территория, вот пусть Украина там и разбирается. Начал всю эту бузу Ринат Ахметов. Теперь почему-то всё на Путина и Россию перевесили.

  • 1