?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сегодня из Донецка пришли сообщения о захвате украинскими карателями объектов Донецкой фильтровальной станции(здесь и далее ДФС). Вернее она уже в январе была под ними. Но теперь каратели ее просто заняли и с территории ДФС начали обстреливать жилые кварталы Донецка и Ясиноватой.

Счетовод Басурин опять тупо пытался свалить вину на неподконтрольных националистов. Хотя уже последнему дураку ясно, что это бред. А теперь после того, как ДФС перешла под контроль укропов, Донецк, Ясиноватая и другие города ДНР могут полностью остаться без воды. Так как укропы ее тупо перекроют для жителей ДНР.

Что должны делать по идее руководство ДНР, после захвата объектами укропами, в нарушении всех договоренностей? Правильно, выбивать их оттуда и брать станцию под контроль. Но это должны делать нормальные люди. А кремлевские марионетки созывают видеоконференцию Контактной группы по ДФС. Мало того, что в Кремле собрались банальные трусы и конченые терпилы. Так теперь они трусостью и терпильством заразили и весь Донбасс, вместе с его ополченцами и руководством. Вы еще очередные флэш-мобы устройте и очередные письма американскому султану, с просьбой повлиять на Киев напишите. Ведь в прошлый раз они повлияли и обстрелы "прекратились". И на этой недели жители ДНР и ЛНР вовсю ощущают "прекращение" обстрелов. Всю ночь они это ощущали, что окна и дома во многих городах тряслись.


Posts from This Journal by “позорище” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы» в контексте: [...] в Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы [...]

Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы

Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы» в контексте: [...] в Украинские каратели захватили ДФС, а донецкие терпилы созывают видеоконференцию Контактной группы [...]

Захватили не надолго, но то, что Донбасс в сотый раз отводит войска, когда укро-каратели этого не делает - удивляет...

все онанируем на Минск... Уже даже не смешно... Так же в ЛНР не взяли Счастье и водозаборы на укропской стороне...

Минск это просто город . А Дебальцево резко потребовало жидовской стрелки , которая была закумуфлирована под не пришей к пизде рукав "нормандской"
Закончилось это операцией "Трест" по зачистке ополчения Путинскими гебешниками . И нормальным перерывом чтобы хохлы могли перевооружиться ,зановои нормально обучить артиллерию и т д.
Менты не воюют . То есть во избежании сюрпрайзов у Захарченко не армия а мусорня со всех щелей и нор . И мусорня Захарченко тоже не воюет . Оне начальниками . Сборище дебилов мусорских и полководец Захарченко естественно просрут всё. А ополчение которое могло и хотело, юдисты и гебешники уже сами уничтожили.
Кроме того сегодня там зальётся кровью и армия . Атаковать Украину со стороны Донецка уже невозможно.

  • 1