Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про смерть Чуркина



Вчера из штаб-квартиры ООН Нью-Йорка пришли сообщения о том. что на 65-ом году жизни скончался постоянный представитель России в Совбезе ООН Виталий Чуркин. Вернее 65 лет должно было ему случиться уже сегодня по московскому времени. Но как-то странно он умер, не находите? Еще недавно был бодр, выступал в ООН. А сегодня скончался от сердечной недостаточности. У меня есть сильное подозрение. что его устранили. При том сделали это представители Партии быстрого слива(ПБС), так как Чуркин олицетворял  Партию медленного слива(ПМС). А для новой сливной политики и ускоренной ликвидации России нужны новые исполнители. Покойный Виталий Иванович на эту роль не годился. И вот возможно, решили его тем самым заменить, устранив его на своем пути.

Зачем это ПБС устранять Чуркина, спросите вы. Ну затем, что они очень недовольным санкциями в  отношении них из-за присоединения Крыма и войны в Донбассе. И очень хотят вернуть то время, когда они могли спокойно ездить по заграницам, навещать своих поганых сынков, дочерей, жен. Также хотят снять арест со своих банковских счетов. А чтобы это все произошло, нужно проводить более сливную политику, чем сейчас проводить. Например, не только сдать Донбасс, но и Крым, Приднестровье, Курилы, Калининград, уничтожить остатки ЯО, быть наконечником копья против Ирана и Китая и выполнять всю грязную работу для Штатов по всему миру. То есть полностью подчинить Западу всю внешнюю и внутреннюю политику. А как сделать с нынешним руководством РФ? Которое хоть и жаждет примирения с хозяевами, но полную капитуляцию принять еще не готово. Раз так, значит нужно их устранить. И постараться сделать это в ближайшие год-два.

И вот по различным открытым сообщениям в сети, в Кремле готовится путч. То есть отстранение "великого многоходовочника всех времен и народов" от власти.  Чтобы процесс полной ликвидации России шел гораздо быстрыми темпами, чем сейчас идет. В теме этого возможного готовящегося путча могут быть Дудаев, Лунтик, Дерипаско, Кудря. Фамилию главного заговорщика я не знаю. Так вот, Чуркин как выше уже написал, мог им помешать принадлежностью к ПМС. Многих представителей ПМС сейчас убирают, заменяя их представителями ПБС. Кого-то просто от должности отстраняют, а у кого-то случается сердечная недостаточность. Это все конечно могут быть моими предположениями и обычными домыслами, которые появились в результате моих размышлений на ночь. Но возможно, они очень близки к истине.

Tags: Чуркин, размышления на ночь
Subscribe

Posts from This Journal “размышления на ночь” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “размышления на ночь” Tag