Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко о выборах

Коротко о едином дне голосования. Точнее, про выборы мэра Москвы. Так как пишу через смартфон, из-за проблем с ноутбуком. Поэтому, много писать не смогу. Но отмечу интересную вещь. Кремль из-за всех сил тащит Начального во второй тур, отщипывая голоса даже у Собянина. Все это подтверждает мои подозрения, что Навальный является кремлевским проектом по замене Путина на Навального. Будь иначе Собянин лидировал бы с результатом в 60% голосов. Очень жаль, что наш народ снова клюнул на разводку. Как было в 1991 году, когда Горбачев раскрутил Ельцина, чтобы привести его к власти и окончательно уничтожить СССР. Более подробно о выборах мэра Москвы отпишусь потом.
Tags: Навальный, Собянин, выборы
Subscribe

  • Вынесено из комментариев

    Вчера я написал длинную статью об итогах переговорах в Вене, где кремляди Сирию почти окончательно слили. А сегодня кремлевский пропагандон…

  • Война башен Кремля или кто сливает Новороссиию.

    Интересная точка зрения на события в Новороссии и на Украине за последние полтора года. Хотя я бы не стал делать из Асланбека Дудаева одного из…

  • Русский националист про Украину

    Очень хорошее высказывание русского националиста про Украину нашел в сети. Хоть я и не принадлежу к национаоистам, но с мнением этим согласен.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment