?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Недомайдан в Киеве
Моя Родина - СССР
eduard_456


В столице Украины Киеве случился недомайдан. Суть его такого. Несколько тысяч человек, поддерживающих блокаду Донбасса, или как они называются "блокаду торговли на крови", прошлись по Киеву и попытались прорваться к Администрации президента и установить там палатки. Но новая власть, в отличии от прежней, к сожалению очень быстро их скрутила, из-за чего один из хероев Сэмен Сэменченко назвал нацгвардию переодетыми ДНРовцами. Эпичное его выступление вы можете видеть на видео выше. Плюс  к тому же Запад новый майдан не финансировал. Поэтому из этого ничего не вышло.

Почему к сожалению, спросите вы. Потому что на этот раз я целиком и полностью поддерживаю этих майданщиков, будь они хоть треклятыми нацистами. Более того, я за то, чтобы власть на Украине захватили эти коллективные Яроши, Парасюки, Семенченки и стоящие за ними Турчиновы, Аваковы. Чтобы у кремлинов последние иллюзии, что можно полюбовно договориться с Украиной, исчезли. В Кремле думают, что раз у власти на Украине такой же олигарх Вальцман, как и они сами, то можно с ним перетереть и договориться по понятиям. Они даже не берут в расчет, что у Свина хозяева в США. И пытаться договориться с ним бессмысленно.

Ну а представьте что будет, если завтра, допустим власть на Украине захватит условный Ярош? Будут ли эти кремлевские клоуны продолжать минский блудняк, пытаясь запихнуть Донбасс в Украину с сохранением лица? И признают ли откровенного нациста Яроша или Билецкого "лучшим шансом для Украины"? Или будут вынуждены воевать, чего так не хотят они делать? Поэтому, полностью поддерживаю приход к власти на Украину откровенных нацистов.

P.S. Что происходило в Киеве в это воскресенье, смотрите на этом видео.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Кремль не будет воевать даже за свои интересы )))

А куда Укр-ДРГ Вальцмана смотрит или Укр-ДРГ это миф?

"Ну а представьте что будет, если завтра, допустим власть на Украине захватит условный Ярош? Будут ли эти кремлевские клоуны продолжать минский блудняк, пытаясь запихнуть Донбасс в Украину с сохранением лица? И признают ли откровенного нациста Яроша или Билецкого "лучшим шансом для Украины"?"

будут, признают

"Или будут вынуждены воевать, чего так не хотят они делать?"

Не будут они воевать. Во первых, на полномасштабную войну у РФ вряд ли хватит ресурсов. во вторых, Украина на грани перехода в состояние Дикого Поля, а этого в Москве очень не хотят. в третьих, заказчик этого недомайдана сам Поросенок.
Подробнее: http://freedonbass.freeforums.org/topic-t3-680.html
Конечно, толпа может выйти из под контроля, стать неуправляемой стихией, и тогда все планы полетят к черту... Но пока этого нет.
В итоге, скорее Хло будет спасать режим Поросенка. По моему, это наиболее вероятно.

  • 1