Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про договоренность в Минске об отводе тяжелых вооружений



Вчера из столицы Белоруссии Минска пришли новости, что участники т.н. Контактной группы договорились об отводе до 20 февраля в Донбассе всех вооружений, запрещенных минскими соглашениями. Предвижу радостные вопли пропагандонов. Что мол, теперь все, украинская армия в наступление не пойдет, угроза которого сохраняется. Только не спешите радоваться. Просто вспомните, как происходили предыдущие отводы вооружений? Они происходили в одностороннем порядке. И я боюсь, что и на этот раз кремлевские марионетки в Донбассе, будут в одностороннем порядке отводить вооружение. В то время. как Украина это делать. Наоборот, украинская армия будет наблюдать за дурачками из ДНР и ЛНР. Которые стремясь угодить Кремлю, полностью отведут тяжелую технику с линии фронта. А потом из Киева поступит приказ пойти в наступление на ослабленные позиции ополчения.

Думаете, так на этот раз не будет? Возможно ввиду угрозы прорыва украинских карателей, в ДНР и ЛНР на этот раз в одностороннем порядке отводить тяжелые вооружения не будут. Хотя шансы на это очень малы. Но Украина отводить точно ничего не будет. Это подтвердил и Уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего, выразивший сомнения, что Киев будет выполнять договоренности.

Да и как можно поверить в это, если Украина наоборот, продолжает стягивать артиллерию и бронетехнику к линии фронта, готовясь к возможному наступления. Вот и с Харькова мне сообщили. что с Донбасса прибыли 27 бензовозов. которые сегодня утром должны были отправиться обратно. Так что увидим скоро, кто окажется прав на этот счет.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, отвод тяжелого вооружения
Subscribe

Posts from This Journal “отвод тяжелого вооружения” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments