Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Юрий Дудкин назвал возможную дату мощного удара украинской армии по Донбассу



Как передает "Политнавигатор", в эфире российского телеканала ТВЦ украинский военный историк Юрий Дудкин заявил, что Украина готовит мощный удар по Донбассу после международных встрече в Германии 16 и 17 февраля. Где в том числе должна состояться встреча глав МИД Нормандской четверки, в которой будет принимает участие и глава МИД Росиси Сергей Лавров. Не знаю, насколько эта информация Дудкина соответствует действительности. Но на всякий случай я решил ее опубликовать в блоге. Чтобы готовились к возможному их наступлению.

И теперь все зависит от руководства РФ. Если оно позволит Украине повторить в Донбассе Олую, то автоматически перенесет войну уже на территорию России. Имею в виду, что под угрозой окажется не только Крым, но и другие приграничные области России. Куда правящая на Украине нацистская хунта будет направлять украинских террористов для осуществления террористических актов. А еще в России кризис экономический перерастет в кризис политический. И это за год до президентских выборов. В таком случае правящая элита может заранее готовиться отправиться в Гаагу. Потому что если не дай Бог, Донбасс потворит судьбу Сербской Краины, то кремлевцы повторят судьбу судьбу сербской элиты, почти в полном составе оказавшейся в Гаагской тюрьме с трудно произносимым названием Схевенинген.

P.S. Вот инетересно, что будут обсуждать на саммите глав МИД Нормандской четверки? Россию будут склонять, чтобы она не вмешивалась, пока Украина будет уничтожать Донбасс? Если нет, тогда что будут там обсуждать?

Tags: Донбасс, Россия, информация
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments