Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

В.В. Квачков о Навальном.

Оригинал взят у aloban75 в В.В. Квачков о Навальном.
Из письма полковника Квачкова, Лефортово 23.07.13 г.
______________________________________________________





По присланным Вами материалам с учётом последних судебных событий и их освещения в СМИ. Путин – бес всё-таки чёртовски злоумен. Если бы Навального не было, его нужно было бы выдумать и сделать из него главаря оппозиции. Именно такой, пустопорожний и безсильный в плане политической идеи, человек в качестве противника и нужен Путину.

Либерастишко Навальный ему не опасен. «Борьба» Путина с «Болотом» - это еврейский междусобойчик. Конечно, за деньги жиды дерутся жестоко, могут и глотку друг дружке перегрызть, но это только внутри своего денежно-материального мира, базовые ценности которого никаким еврейским планом свергаться не могут по определению и происхождению.

Мелкотравчатость Навального и всей нынешней россиянской либерастии только оттеняет телевизионно-бетонную монументальность Гельминта Гельминтовича. Обмельчание жидов всех мастей вызвано разрушением глыбы и измельчением природного русско-российского общества-базы кормления и паразитирования евреев в России. В общественно-политическом плане и масштабе им не на ком и не на чём паразитировать, а сами евреи самостоятельно ни на что созидательное и творческое не способны; «креативить» они могут находясь на ком-то и на чём-то. Навальный – такой же фантик и пустышка, как бывшая надежда жидо-либералов Медведев-Мендель.



Русское государство








Tags: Квачков, Навальный, развод лохов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments