Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Песков: Не виноватые мы, он сам взорвался



Неожиданно для всех убийство Гиви прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Хотя до этого такой чести не удостаивались другие убитые командиры. И их смерть Песков не комментировал. Впрочем, дадим ему слово. А в конце прокомментирую его оправдание:

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В Кремле отвергают обвинения в причастности РФ к убийству в самопровозглашенной Донецкой народной республике командира батальона "Сомали", известного как Гиви, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

"Мы абсолютно и достаточно однозначно исключаем какую-либо (причастность), отрицаем обвинения в адрес российской стороны о возможной причастности к этому, об этом не может быть и речи. А что касается тех, кто стоит за попытками дестабилизации, то они должны быть выявлены в ходе следственных действий", — заявил Песков.

Комментарий. Комментарий. Песковские комментария в стиле не виноватые мы, он сам взорвался. И вообще. мы тут ни при чем. Но как говорится, на воре и шапка горит.  Естественно, вы ни при чем. Это украинские ДРГ убили Михаила Толстых(Гиви). Силе и могуществу которых могут позавидовать сами ЦРУ с Моссадом. За два с половиной года, эти "неуловимые украинские ДРГ" сумели ликвидировать почти всех идейных командиров ополчения. А Жилина, Боцмана и Болотова вообще в Москве достали. Более того, ни разу даже не засветились, не были пойманы. Не диверсанты. а ниндзя какие-то. И самое интересное, ни разу не убили близких соратников Захарченко и Плотницкого. Убили только тех, кто в том или ином виде выступал против минских соглашений. Интересно, кого теперь после Гиви, эти ниндзя ликвидируют: Абхаза, Губарева, Матюшина, а может сразу самого Стрелкова? Или у него, как у Болотова. сердечный приступ случится?
Tags: Михаил Толстых(Гиви), Песков, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Песков” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Песков” Tag