Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Песков: Донбассу никто ничего не обещал



МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Россия и Украина не находятся в состоянии конфликта. Это подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


"Между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс - это исключительно внутриукраинский конфликт", - сказал представитель Кремля, комментируя сообщение Белого дома по итогам телефонного разговора президентов США и Украины - Дональда Трампа и Петра Порошенко.

Пресс-служба Белого дома, в частности, сообщала, что Трамп в ходе телефонных переговоров с Порошенко обсудил "ряд вопросов, в том числе длящийся на протяжении долгого времени конфликт Украины с Россией".

ТАСС

Комментарий. это вчерашнее заявление Пескова. наделавшее много шума. И сделано это в тот момент, когда по словам Басурина, украинская армия готовится к широкомасштабному наступлению. Более того, приходят сообщения из ЛНР о том, что украинские каратели перебросили под Луганск 28 понтонов для форсирования реки Северский Донец. А Песков фактически повторив вслед за Соловьевым, что Донбассу никто ничего не обещал, дает добро украинской армии начать наступление. Только вот не выйдет спрятаться в домике заявив, что это внутриукраинский конфликт. И что мол, конфликта между Россией и Украиной нет. Интересное кино получается. Сперва оттяпали у чужого государства Крым, потом спровоцировали бойню в Донбассе. А теперь хотите умыть руки со словами, что мы тут ни при чем? Не получится этого сделать и вернуть ситуацию на 2013 год, но с учетом Крыма.

Более того, как только Украина закончит с Донбассом, она тут же примется за Крым, перебросив на границу с полуостровом высвободившиеся силы. Ну и заодно начнет засылать в Крым и в другие приграничные области России с Украиной украинских террористов. Так что войны все равно не избежать. Только в гораздо худших условиях она будет, чем раньше.
Tags: Донбасс, Крым, Песков, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Песков” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Песков” Tag