Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Пять целей сирийского удара возмездия по Израилю

Пока готовлю статьи по Сирии, хотелось бы разместить пост о возможном ответном ударе со стороны Сирийской Арабской республики. В частности, Сирия пригрозила Израилю, что в первые три часа войны она обрушит на сионистское государство 1000 ракет. Хотелось бы верить, что так оно и случится. Раз Израиль поддержл США и возможно именно израильские спцслужбы организовали провокацию с химическим оружием в Восточнгом Гуте, так пусть тогда жители этого сионистского госдарства сполна расплачиваются за свое правительство. Но какие цели для Сирии будут первостепенными, об этом написано в посте на сайте Red-Sovet.
_____________________________________________________________________________
Al-Hadath пишет: “Те, кто думает, что Запад может безнаказанно бомбить Сирию, без всякой реакции с ее стороны, те, кто думает, что рядом с Сирией не встанут ее союзники, глубоко заблуждаются. В любой будущей войне не десятки, а сотни ракет обрушатся на Израиль. Это будет естественной реакцией на агрессию, и у современной Сирии есть ракеты, которые могут быть использованы против врага”.

q617

Al-Hadath ссылается на консалтинговую фирму Имад Ризк, которая якобы предоставила в распоряжение портала снимки 80 целей сирийского удара по израильской территории. Al-Hadath публикует снимки пяти наиболее вероятных и важных.

Атомный реактор в Димоне

q618

База израильской армии Цалим “в южной Газе”

q619

База ПВО израильской армии

q620

База израильской армии Црифин

q621

База Паьлмахим

q622

Сирийские ракеты могут достигнуть указанных целей в течение 9 минут.

Источник

Комментарий. Также Сирия пригрозила, что в случае удара со стороны США, ударить по Турции и Иордании. Очень надеюсь, что Сирия воплотит свои угрозы в жизнь. В том числе химическим оружием, большими запасами которого она обладает. И постарается ударить еще и по жилым кварталам Израиля.

Вы скажите, что я жесток, что не жалею невинных людей. На этот счет скажу вам вот что. Израиль - это единственный союзник США, население которого в большинстве поддержают ваврваские действия пиндосов. Даже в США подавляющее большинство населения против войны. Такой же расклад во Франции и в Турции. А вот в Израиле порядка 75% населения процентов выступают за войну. Поэтому евреи, поддерживающие агрессию США, должны по полной ответить за гибель мирных сирийцев. Вы думаете, что США будут наносить удары только по военным объектам? Однако опыт агрессии против Югославии, Афганистана, Ирака и Ливии исключает такой вариант. В этих странах америкосы вместе со своими союзниками, в основном наносили удары по жилым кварталам, больницам, школам, университетам, заводам и т.д. Значит и Асаду нужно поступать точно также, как делают США.

Тем более Сирии особо нечего терять. США, вместо изначальных двух-трех дней бомбардировок, будут утюжить Сирию 60 дней. Это с возможностью продления этого срока еще до 30 дней. Поэтому, Башару Асаду не стоит проявлять гуманизм, а постараться нанести как можно больший ущерб странам-агрессорам. Раз умирать, так с музыкой. И постараться унести на тот свет как можно больше евреев, пиндосов, турок, саудитов. И помнить, никто Сирии, кроме нее, не поможет. В том числе Россия, которая в лице Путина уже начала ее сливать. Разве только Иран может поддержать. Поэтому, еще раз пожелаю Башару Асаду и народу Сирии мужества, стойкости и главное Победы над мировым сионистским злом в лице США, Израиля и их шестерок!
Tags: Израиль, США, Сирия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment