Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

США вновь озвучили условия снятия санкций с кремлевской элиты



Вчера избранный президент США Дональд Трамп и его вице-президент Майкл Пенс выдвинули условия снятия санкций с Путина и с его дружков. И эти условия мягко говоря, России не выгодно. Под Россией я имею в виду не нынешнее руководство РФ, которое себя ею не олицетворяет, а страну с ее населением. Потому что в случае принятия этих условий, неминуем развал страны. В общем дадим слово самим Трампу с Пенсом.

НЬЮ-ЙОРК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Дональд Трамп пока не знает, сложатся ли у него рабочие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным. Соответствующее мнение он выразил в интервью телеканалу Fox News, выдержки из которого были опубликованы в субботу.

Хозяину Белого дома был задан вопрос, продолжает ли он с уважением относиться к российскому президенту. "Я скажу так: лучше поладить с Россией, чем не поладить. Если Россия поможет нам в борьбе с ИГ (запрещенной в РФ группировкой "Исламское государство"), с исламским терроризмом во всем мире, то это будет хорошо", - приводит телеканал ответ Трампа.

"Смогу ли я поладить с ним? Понятия не имею", - добавил республиканец.


ТАСС

ВАШИНГТОН, 5 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Белый дом будет увязывать вопрос снятия санкций против Москвы с тем, как Россия будет действовать на международной арене, в частности, на Украине, заявил вице-президент Майкл Пенс в интервью телекомпании АВС.

Ведущий передачи спросил у замглавы американской администрации, "останутся ли санкции против России в силе, пока она нарушает суверенитет Украины". "Ответ на этот вопрос будет получен в предстоящие месяцы. Все это просто будет зависеть от того, увидим ли мы изменения в поведении России", — ответил Пенс.

Он также упомянул о возможности наладить сотрудничество по вопросами, которые представляют общий интерес, таким как борьба с терроризмом. Пенс напомнил, что президент США Дональд Трамп дал четко понять, что главным приоритетом для его администрации является разгром "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России).

РИА Новости

Комментарий. Если кто не понял, перевожу слова Трампа и пенса на понятный русский язык. Прямым текстом президент и вице-президент США условиями снятия санкций поставили не только сдачу Донбасса, Крыма и выплату Украине многомиллиардных контрибуций, но и участие российской армии в наземной операции против ИГИЛ не только в Сирии, но и в других странах, где существует эта запрещенная в РФ организация. А она существует помимо Сирии, в Ливии, Ираке, Афганистане. То есть от Путина требуют кровью русских солдат искупить вину перед Западом и заслужить помилование со стороны Трампа и снятие санкций с дружков Путина - Ротенбергов, Сечина, Миллера, Тимченко, Ковальчуков, Шамаловых и т.д. В прошлый раз Трамп еще требовал дальнейшее сокращение ядерных арсеналов и дружбу с США против Китая. Думаю он не отказался от других требований. Просто решил их в этот раз не озвучивать.

А теперь вопрос к уважаемым знатокам. С учетом того, что кремлевская элита так стремиться снять санкции и заслужить помилование белых господинов, как вы думаете, примут ли в Кремле требования Трампа? И начнут ли наземки в вышеупомянутых вопросах? Думаю, вопросы риторические. Потому что все и так понятно, что пойдут на все требования "Трампа-наша". А это в свою очередь для России закончится катастрофой. К чему ее к сожалению кремлины и ведут.


Tags: Пенс, Путин, Россия, США, Трамп, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “санкции” Tag