Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко про убийство в Луганске Олега Анащенко



В Донбассе "укро-ДРГ", имеющие российский след, продолжают зачищать командиров. На этот раз взорвана машина начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко. В ней находилось два человека - сам Анащенко и его водитель. В результате оба погибли. Собственно вы видите на экранах горящую машину. А на видео ниже вы можете посмотреть первые кадры с места взрыва. Так как это видео не для слабонервных, то я его решил спрятать под спойлер.

[18+]

Касательно того, кто убил начальника управления НМ ЛНР. По которому 5 февраля пафосно объявили траур. Я вот нисколько не верю, что это дело рук украинских ДРГ, как сразу же об этом объявили. Почему-то эти всемогущие украинские ДРГ ни разу не смогли завалить ни Захарченко, ни Плотницкого, ни близкое им окружение. С другой стороны Анащенко врагом Плотницкого тоже вряд ли можно было назвать. Так как он был назначен на эту должность кураторами. И вполне устраивал их. И если посмотреть с этой стороны, кураторам не было повода его убирать.

Но с другой стороны, покойный "Моторола" тоже их устраивал и выполнял все их приказы. Например, по приказу кураторов, занимался утилизацией в Донецком аэропорту, под Дебальцево и в других местах идейных ополченцев. А перед смертью, опять же по приказу кураторов, зачистил полевого командира "Багги" и советник главы ЛНР Цыплакова, ставшего Плотницкому неугодным. А потом зачистили и самого Арсения Павлова. Так что нет никаких гарантий, что у покойного Анащенко не мог возникнуть конфликт с кураторами, поставленными Москвой. Возможно после этого и было принято решение зачистить его. Тем более он был опасным свидетелем. А накануне сдачи Донбасса в Украину, всех свидетелей тех событий будут убирать. Даже безобидного, на тот момент Болотова в Москве завалили. А тут целый начальник управления НМ ЛНР. Который мог рассказать очень много, будучи живым. А теперь уже никому ничего и не расскажет. Потому что мертвые не разговаривают. Извините за каламбур, если что.

Tags: ЛНР, Луганск, видео, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments