Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Хроники Донбасского ада. Часть 4-я



В Донбассе прошел очередной день жесточайших обстрелов городов со стороны украинских террористов. Хотя обстрелы сейчас и продолжаются. Подведем коротко итоги прошедшего дня. И начнем мы с пресс-конференции Захарченко, заявившего, что их задача - загнать Украину обратно в Минские соглашения. Вот ради чего эта бессмысленная бойня ведется. И ополченцы погибают ради того, чтобы Украина обратно загналась в Минские соглашения.



Касательно теперь обстрелов. В столице ДНР под обстрел попала машина скорой помощи, в результате которой были ранены больной и водитель "скорой". Это еще раз доказывает, что Украина целенаправленно проводит геноцид в Донбассе, обстреливая машины "скорой помощи", детсады. школы, предприятия, фильтровальную станцию. Об последней я писал.



На этом видео вы видите последствие обстрела поселка Октябрьский в Донецке, снятие с коптера. Ужасающие кадры, честно говоря. Как будто это из какого-то фильма про апокалипсис. Который наступил в Донбассе.



 А вот здесь рассказывается об обстреле школы в Макеевке. Слава богу, никто из детей не пострадал. Если бы ублюдки были бы чуть точнее. то жертв среди школьников избежать бы не удалось. И вот этих тварей кремлины называют партнерами и ведут с ними дела.



Теперь перемещаемся в оккупированную нацистами Авдеевку. Укропские пропагандоны оправдывают целенаправленное уничтожение инфраструктуры Донбасса тем, что ополченцы якобы размещают тяжелое вооружение в жилых кварталах. И оттуда по ним стреляют. Однако на этих кадрах мы видим украинские танки, расположенные в жилых кварталах оккупированной Авдеевки. А рядом видим ОБСЕшников, которые не замечают неотведенное украинское тяжелое вооружение.



Возвращаемся в ДНР. На видео снова Макеевка. В результате вчерашних украинских обстрелов. ранения получили два шахтера. В общем этому городу вчера очень сильно досталось. Радует здесь только то, что большая часть Макеевки недосягаема для украинской артиллерии.

В общем на этом стоит пока остановиться, так как все равно не смогу все эти видео поместить в один пост. Сегодня продолжу следить за обстрелами и рассказывать о их последствиях. К сожалению только это нам и остается. так как прекратить этот ад, в котором оказались жители Донбасса, мог бы Кремль, приняв силовые меры против Украины. Но там этого делать не будет. Иначе ведь Трамп может рассердиться и не помиловать их. Так что украинская армия продолжит террор в Донбассе в ближайшие дни.
Tags: Донбасс, Донецк, Макеевка, война, геноцид, обстрел
Subscribe

Posts from This Journal “Донецк” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Донецк” Tag