Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Трамп обогнал Путина в рейтинге самых упоминаемых персон в российских СМИ



Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Дональд Трамп, ставший 45-м президентом США, возглавил топ-10 самых упоминаемых персон в январе: он получил более 202 тысяч ссылок в материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности. Таковы данные "Системы комплексного анализа новостей" (СКАН), созданной "Интерфаксом".

За последние несколько лет это первый случай, когда верхняя строчка рейтинга остается не за президентом РФ Владимиром Путиным - в январе 2017 года он занимает второе место по упоминаемости в российской прессе (147,7 тысяч ссылок в СМИ). До этого перестановки в топе рейтинга упоминаемости наблюдались только в период, когда пост президента РФ занимал Дмитрий Медведев (с 2008 по 2011 год).

Экс-президент США Барак Обама получил 61 155 ссылок в прессе (третье место рейтинга), проигравший на выборах кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон - 23 843 ссылок (седьмое место). Отметим, что последние выборы президента США привлекли максимальное внимание СМИ - предвыборные кампании Барака Обамы и его победы на выборах не освещались так широко.

Интерфакс

Комментарий. И почему я не удивлен. С момента избрания Дональда Трампа президентом США, в российским СМИ, включая ТВ, идет  массовое фапание на него. Не проходит ни одного дня, чтобы очередное ток-шоу не посвятили ему. Все это вызвано желанием кремлевской элиты вымолить отмену санкций и собственное помилование. В результате чего трампофилия принимает совершенно извращенные формы. Например, депутат Госдуры озаботился угрозой объявления Трампу импичмента и отметил, что этого нельзя допустить. Осталось непонятным, он все-таки депутат Госдумы или сенатор американского Конгресса? А вообще, мне будет интересно посмотреть на всех этих фапающих на Трампа через-полтора. Когда "Трамп-наш" превратится в "Трампа-чмо". И выяснится, что это он гадит в подъездах, ломает дороги, замораживает пенсии пенсионерам, повышает тарифы на ЖКХ и т.д. Вот тогда-то мы услышим очередные кремлевские вскукареки про удар в спину. Тем более первые признаки его превращения в "Трампа-чмо" уже появились.
Tags: Путин, Трамп, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments