Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

50 оттенков предательства. 1 серия



Аналитический сайт Политпрогноз и один из его основателей блогер miguel_kud, выпустили хороший ролик "50 оттенков предательства", первую серию которого вы можете видеть. В нем рассказывается о предательстве Кремлем Донбасса. И я с превеликим удовольствием это видео у себя опубликую.

Более того, готов помочь в создании второй серии. Нет, я не умею рисовать. И видео такие делать тоже. Но к следующей серии подскажу, какое из выступлений Путина стоит поставить. Я бы поставил его послание Федеральному собранию, где он открыто признался, что Россия весь 2014 год продолжала финансировать Украину. Собственно на картинке ниже вы это можете увидеть.

Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины

Когда я это услышал, честно вам скажу. Я чуть не охренел и у меня челюсть чуть не выпала от услышанного. Не веря ушам своим, я решил прочитать стенограмму его выступления в надежде, что я не так услышал. Но увы, все подтвердилось. Если кто к танке и не понял, объясняю. Путин хвалился тем, что в разгар летних боев в Донбассе, Россия продолжала вкладывать деньги в экономику Украину. И вложила в общей сумме за 2014 год 32,5-33,5 млрд долларов. Почему бы это его признание не вставить в следующей серии этого фильма или проекта, выхода которого я очень жду?

Или почему бы не добавить его прошлогодние заявления, где он сказал, что хочет, чтобы украинскую армию не считали оккупантами в Донбассе? В общем много чего он за эти почти три года наговорил. Не на одну серию хватит. Но главное чего он не сделал, так это не сдержал обещания и не защитил тогда еще жителей Восточных областей Украины.

Tags: Донбасс, Путин, видео, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “видео” Tag