Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Геноцид в Донбассе набирает обороты



На этом видео вы видите страшные кадры из Макеевки. В результате обстрелов со стороны путинских друзей и партнеров, там погибла женщина. Всего же за сегодняшний день, как сообщается, в Макеевке погибло два человека. И жто только официальные данные. Но как я неоднократно и писал, количество жертв среди мирного населения кремлевские марионетки в Донбассе умышленно занижают. Чтобы это не повергло в шок многих граждан РФ. Естественно, они делают не по своей воле, а по приказу кураторов.

Между тем, после обстрела фильтровальной станции, без воды остались не только Донецк и Червногвардейский район Макеевки, о чем я в прошлый раз писал, но и многострадальная Ясиноватая. Которой не повезло оказаться на линии фронта. И которую украинские террористы каждый день утюжат из всех видов артиллерийских стволов. По размаху и количеству разрушений, Ясиноватая может сравниться лишь с Первомайском. И еще не известно, где больше разрушений: в Ясиноватой или в Первомайске.

Между тем артиллерийский геноцид Донбасса, под жалкое мычание Кремля, вовсю продолжается. Более того, он набирает обороты. Обстрелам сейчас подвергаются Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Горловка, Коминтерново, поселок Спартак и т.д. От последнего вообще остались одни руины. За почти три года партнеры его полностью уничтожили. По сравнению со Спартаком, Ясиноватой и Первомайску можно сказать еще повезло. По крайней мере там еще есть целые здания. В отличие от этого несчастного поселка, уничтоженного в хлам.

Tags: Донбасс, Макеевка, Ясиноватая, война, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Макеевка” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments