Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Донецк и Червоногвардейский район Макеевки остались без водоснабжения



Уже которые сутки подряд продолжаются ожесточенные обстрелы Донбасса украинскими партнерами Путина. Сегодняшний день не стал исключением. Под обстрелом находятся Донецк, Макеевка, Горловка, Ясиноватая, Дебальцево. Это что касается ДНР. В ЛНР уничтожаются Первомайск, Брянка, Ирмино. Бьют также по окраинам Стаханова. Сообщается также, что Макеевка подвергается страшным обстрелам. Также сообщается, что Донецк и Червоногвардейский район Макеевки, до которого и дотягивает в основном украинская артиллерия, в результате сегодняшних обстрелов остались без воды. Приведу новость по ссылке полностью:


Водоснабжение Донецка полностью прекращено в результате обстрела ВСУ Верхнекальмиусской фильтровальной станции

Жители Донецка и частично Макеевки остались без водоснабжения в результате обстрела Верхнекальмиусской фильтровальной станции под Донецком. Об этом сегодня сообщили в КП «Компания «Вода Донбасса».

«Сегодня в 09.30 в результате боевых действий обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Поврежден четвертый электрический ввод (линия электропередачи 35 кВ). Подача воды на город Донецк, а также на Червоногвардейский район Макеевки остановлена полностью»

— говорится в сообщении пресс-службы.


Вы представляете, почти миллион человек остались без воды. То есть мы видим самй настоящий геноцид в Донбассе. А происходит он опять же при молчаливом согласии Кремля. Который даже не думает предпринимать силовых мер, чтобы украинские террористы прекратили обстреливать мирное население Донбасса. И еще несколько цифр в конце.

Сегодня вновь главный счетовод ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские каратели за минувшие сутки 3016 раз нарушили режим прекращения огня. Только я не помню, о каком режиме прекращении огня идет речь при стольких обстрелах и попыток наступления? Идет самая настоящая война на уничтожение Донбасса. А эти клоуны думают, что они "перемирие" нарушают. Плюс еще источник в силовых ведомствах ДНР сообщает, что каратели за ночь выпустили 690 реактивных, артиллерийских и танковых снарядов, мин по Донецку, окраинам Горлвоки, Ясиноватой и югу ДНР. Представляете, если бы по городу, в котором вы жили, одну только ночь выпускали столько ракет, снарядов и мин? Да многие бы просто с ума сошли. А Донбасс уже трети год живет так. Отправить бы всех сторонников минского сговора жить в Горловку, Макеевку, Ясиноватую, Донецк. Чтобы они на себе почувствовали "безальтернативность" минских соглашений.


Tags: Донбасс, Донецк, Макеевка, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Донецк” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments