Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Жена Болотова заявила, что ее муж был отравлен



Из-за массированных обстрелов Донбасса путинскими партнерами, вчера остались незамеченными похороны первого главы ЛНР Валерия Болотова. Которого похоронили в Троекуровском кладбище столицы. Подробнее о них писать не буду. По ссылке сами все прочтете. Мы же поговорим о другой новости. Которая тоже касается Болотова. И которая, опять же из-за украинских обстрелов, тоже осталась почти незамеченной.

Дело в том, что вчера жена Валерия Болотова Елена заявила, что ее муж мог быть отравлен от чашечки кофе. Который он пил в кафе с двумя мужчинами. Тем самым отпадают вопросы о том, был ли Болотов убит или нет. Можно смело утверждать, что да, был убит. Хоть он и был безвреден, но как лишний свидетель, не был нужен никому в Москве. Плюс в последнее время часто разоблачал ставленника Кремля Игоря Плотницкого.

А вообще путинская РФ удивительная страна. За все время, как началась война в Донбассе, ни один из украинских командиров карательных батальонов, Нацгадов, ПСов или просто украинской армии, не был убит в результате диверсии со стороны киевских властей. Более того, многих из них стали депутатами Рады. Достаточно вспомнить например, Яроша. Билецкого, Семенченко, Мосийчука и т.д. И только РФ валит тех людей, которые за нее воевали, кровь свою и чужую проливали. Беднов, Мозговой, Ищенко, Дремов, Павлов и еще многие другие командиры. Уничтожены практически все лидеры донбасского восстания. И теперь к ним добавился еще и Болотов. Не представлявший угрозы никому. Но как выше написал, зачищенный как лишний свидетель. Да после этого ничуть не удивительно, что авторитет нынешней России резко упал в глазах пророссийского населения в странах СНГ. Кто же будет иметь дело со страной. которая не только предает своих, но и отстреливает их, как бешеных собак. Так что не стоит удивляться росту русофобии в этих странах.

Tags: Валерий Болотов, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “убийство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments