?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сеанс политической шизофрении
последний резерв Путина
eduard_456


Тут известный кремлевский клоун и борец с оккупацией утверждает, что если народ не выйдет в марте в поддержку Путина, то министр труда и социальной защиты Топилин будет и дальше снижать пенсии. Из уст этой мурзилки звучит, как шантаж. Хотя он имеет в виду, что якобы Путин не в курсе, что Топилин снижает пенсии пенсионерам. Но напомню-как я не ему конкретно, а сектантам из НОД, верящих каждому слову Федорова, что Максим Топилин был назначен на эту должность, указом Путина от 21 мая 2012 года. Следовательно, все претензии по этому вопросу нужно адресовать не этому министру, а его начальнику Путину. Иначе это политическая  шизофрения получается, утверждать, что Максим Топилин, против воли президента, занимается снижением пенсий.


Posts from This Journal by “кремлевские мурзилки” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Три Новых Года Эволюционного Марша

2017-й начинается исключительно удачно для Эволюционного Марша:

1. В конце прошлого года сразу несколько экономистов и промышленников высказались в духе Эволюционного Марша - о том, что смена курса без смены власти необходима и возможна:
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html

2. В начале 2017-го либералы и глобалисты взбунтовались против Трампа - показав тем самым параллели между Трампом, Путиным и Эволюционным Маршем:
http://evolution-march.livejournal.com/1616699.html

3. Также в начале 2017-го фактически прекращает своё позорное существование стрелковский "Комитет-25" (Несмиян с Крыловым вряд ли уживутся):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Это происходит строго по пунктам моей критики (освобождается путь настоящей Третьей силе в лице Эволюционного Марша):
а) Тупиковая политическая тактика "Смена курса со сменой власти" объединяет стрелковцев с белоленточниками. То, что одни нацелены на звхват власти, а другие на перехват, а также то, что они враждуют между собой - непринципиально. Всё это - Вторя сила, а не Третья, если понимать политические силы как тактики, а не как тусовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Белоленточники тоже были бы в тупике с этой тактикой, если бы не кремлёвские либералы и Запад. А вот у патриотов такой "крыши" нет, поэтому им нужна гибкая тактика "Смена курса без смены власти".
б) Нельзя строить широкую коалицию на идеологической основе - нужна только актуальная политика, а точнее - наиболее бесспорные темы для большинства патриотов. План Глазьева - именно такая тема:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html
в) Нельзя строить широкую коалицию и вообще на что-то рассчитывать сегодня в политике с такими отморозками как Крылов, Просвирнин, Калашников, Несмиян, Кунгуров и т.д. Да и сам Стрелков заразился от них политическим бешенством - назвал смуту единственным шансом для России.
Ну, кто после этого будет их финансировать и вообще хоть как-то сотрудничать? Сами завели себя в тупик, а жалуются на Путина - хотели, чтобы он не мешал набирать силы "перехватчикам власти", а он "вдруг" оказался не самоубийцей. Вот так же "вдруг" поймут они потом, что шансов на прехват власти у них не будет...

4. Итак, целых три фактора - что это, если не закономерность? Какая ещё идея может похвастаться такой актуальностью и доказательностью? Особенно радует крах стрелковщины - хватит этим придуркам-дезертирам отвлекать патриотов от настоящей борьбы. Третья сила жизненно нужна сегодня России как Золотая Середина между рабством и смутой - ведь никогда ещё в российской истории такого не было. Третья сила не получилась у Кургиняна и Стрелкова - причём, почти по одним причинам:
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html

5. Этих ошибок нет в концепции Эволюционного Марша - а значит, патриоты просто обязаны сделать ещё одну попытку создать Третью силу.
Да, есть разочарование и апатия от очередного провала нового начинания, но нужно понять важнейшую вещь - на самом деле ничего нового там не было. Банальная попытка повторить сценарий-1917 "От Февраля - к Октябрю" - заведомо провальная в информационную эпоху (когда общество под плотным контролем власти).

6. Нужно понять, что Эволюционный Марш - это единственная реально новая идея сегодня. И это понимание может дать силы для ещё одной попытки. Иначе - тупо-пассивное ожидание обвала страны, а потом - очередной проигрыш патриотов, а если даже каким-то чудом и победа, то без всяких шансов на возрождение России из пепла...
Я уже писал о новогоднем символизме Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1610876.html
Три вышеизложенных фактора можно считать тройным Новым Годом Эволюционного Марша.

Сеанс политической шизофрении

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Сеанс политической шизофрении» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сеанс политической шизофрении [...]

Сеанс политической шизофрении

Пользователь davenda75 сослался на вашу запись в своей записи «Сеанс политической шизофрении» в контексте: [...] нал взят у в Сеанс политической шизофрении [...]

  • 1