Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:
  • Mood:
  • Music:

Про убийство Валерия Болотова



Вчера, 27 января пришли печальные новости о смерти бывшего главы ЛНР Валерия Дмитриевича Болотова. Сообщается что тело его обнаружила его супруга. Официальной версией смерти Болотова является якобы сердечный приступ. Но я в это не верю. Я уверен на все сто процентов. что Валерий Болотов был убит. При том убит по заказу тех же, кто убил Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова, Павлова и многих других командиров. Сейчас это докажу.

В последнее время Валерий Болотов выступал с жесткими разоблачениями в адрес руководства ЛНР и лично Плотницкого. Вот например, памятное интервью, данное им в прошлом году. где он обрушился с жесткой критикой в адрес Плотницкого. А вот это последняя запись в ВК Болотова. где он заявил о желании объединить ДНР и ЛНР и вновь подверг критике руководство ЛНР. Плюс Валерий Дмитриевич собирался вернуться в Луганск и провести слушания по убийству Плотницким Беднова и освобождению незаконно осужденных из подразделения Бэтмена. Еще есть вопросы по его смерти после всех этих данных?

Не знаю, по чьей воле он делал такие заявления. Но по моей версии было дело так. Болотов заручившись поддержкой одной из групп в Москве, начал проявлять общественную активность. Но другим группам это могло не понравиться и они отдали приказ на его устранение. И самое интересное, Болотова убили в иудейский праздник траур Лохокоста. И многих других командиров тоже убивали в иудейские праздники, принося их в жертву Мошиаху. Один раз это совпадение, два - случайность, а три уже закономерность.

И еще хотелось бы добавить. Меня в комментариях просто достали дебилы с разоблачениями в мой адрес. Что якобы мой прогноз насчет убийства Стрелкова не сбылся.После убийства Болотова, вы поняли, что и Стрелков тоже среди кандидатов на ликвидацию? Тем более он очень опасный свидетель. А сейчас всех свидетелей - участников "Русской весны" усиленно зачищают. А Стрелков жив сейчас только потому, что он частично прислушался к советам в том числе своих товарищей и принял кое-какие меры предосторожности. Вы сами даже можете их видеть каждый день. Хотя я считаю, что этого совсем мало. Но в ближайшее время к его кандидатуре снова могут вернуться. Раз они даже Болотова не оставили в живых, то его подавно не пощадят.
Tags: Валерий Болотов, ЛНР, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Валерий Болотов” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “Валерий Болотов” Tag