Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Депутатам - миллиарды рублей из бюджета, а "детям войны" - хрен с маслом



Давненько не обновлял свою рубрику "Денег нет, но вы держитесь". Пришло время это сделать. Представляю вашему вниманию три новости по этой теме, две из которых будут про "бедных несчастных" депутатов Госдуры.

1. Сообщается, что на обеспечение депутатов Госдумы и их помощников в 2017 году, будет выделено из федерального бюджета 10 млрд рублей. Данные ассигнования утверждены с учетом обеспечения деятельности депутатов Госдумы и их помощников. На это, согласно проекту, предполагается выделить 4 млрд 846 млн рублей.

На обеспечение деятельности Госдумы предполагается сумма в 5 млрд 82 млн рублей. На уплату взносов в бюджеты международных парламентских организаций в проекте сметы указана сумма 80,1 млн рублей.

2. Но этим паразитам депутатам этого оказалось мало. И они у Министерства финансов попросили раздать им по 700 тысяч рублей на транспорт. Об этом рассказал РБК вице-спикер ГД и по совместительству сын Жириновского Игорь Лебедев. Сообщается, что для этого потребуются дополнительные 215 млн рублей в год. Минфин пока выделение денег не согласовал. Но думаю это временно и в ближайшее время все согласуют.

3. Зато денег "детям войны" не нашлось. И законопроект "О детях войны" был отложен, поскольку нет экономических возможностей для его реализации. Об этом в частности рассказала спикер СФ Валентина Матвиенко, во время своей рабочей поездки в Липецкую область. Все правильно, это ведь не какие-то там паразиты депутаты, которым положены миллиарды рублей из бюджета. Это всего лишь "дети войны", которым Кремль подготовил им хрен с маслом и предлагает его съесть.
Tags: Госдура, воровство, денег нет но вы держитесь, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “денег нет но вы держитесь” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments