Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как и почему поссорились Стрелков и Просвирнин?



С интересом продолжаю наблюдать за ссорой главреда журнала "Спутник и Погром" Егора Просвирнина и председателя "Комитета 25 января", а также бывшего министра обороны ДНР, бывшего полковника ФСБ Игоря Стрелкова. Я напомню суть событий. 25 января те, кто называет себя националисты, откололись от движения Стрелкова. Егор Просвирнин объяснил это тем, что якобы движение строит коммунизм. И что организацией К-25 за год не сделано ничего.

Ему парировали Стрелков, Мюрид, Полынков, обвинившие Егора во лжи. Более того, Игорь Иванович объявил "черную фракцию", то есть националистов в попытке поставить ультиматум. И обещал в ближайшем заседании комитета поставить вопрос об исключении Егора из К-25. Собственно на видео выше вы можете видеть, как поссорились Стрелков и Просвирнин Также можете прочесть ответы Просвирнину Игоря Стрелкова, Анатолия Несмияна(Мюрида), Михаила Полынкова здесь и здесь.

Оставим теперь все эти споры и поговорим о том, почему они поссорились? То есть о реальных причинах ссоры Стрелкова и Просвирнина. А они банально простые - это деньги. Дело было следующим образом. Главный редактор СиП в первом полугодии подкинул немного денег, а по окончании второго намекнул: хотите еще - переходите полностью на рельсы национализма с моим особым положением. Так что Игорь Иванович прав, утверждая, что Просвирнин пытался поставить ультиматум. Ведь с его точки зрения, все, кроме него, бесполезные балаболы. Которых не надо слушать и делить с ними право голоса в совете или в комитете. Не знаю точно, как у них там все устроено.

Оно отчасти верно, так как другие члены К-25 не заточены на коммерциализацию. Но здесь Егора подвела банальная тупость, наглость и высокомерие по отношению к другим людям. Был бы он поумнее и димпломатичнее, то смог бы провести изменения в свою сторону, так как Стрелков достаточно ведомый в его положении. Учитывая, что денег на организацию нет, у Просвирнина с вероятностью на 75-80 процентов, все могло получиться. Но когда пошла коса на камень с противопоставлениями всех одному, конечно это не могло закончиться иначе.

Теперь выскажу свое мнение в конце об этой всей истории. Я лично очень рад, что так все закончилось. И что Просвирнин покидает К-25. Он только своим присутствием только и делал, что дискредитировал Стрелкова и всех остальных. И вообще, Егор - банальный провокатор. В свое время его финансировал Рогозин. Да и связи с Белковским тоже всем известны. А сейчас в задачи Просвирнина входят не дать объединиться людям левых и националистических взглядов. По этой причине он только и делает, что постоянно разводит антисоветский срач. По любому поводу нападает на советское прошлое, которое у него покрыто только черными красками.

Вот скажите мне, с начала событий на Украине и войны в Донбассе, вы помните. чтобы я разводил красно-белый срач в ЖЖ? Только в Дни рождения Ленина, Сталина и т.д. я писал поздравительные посты. Также делал репосты понравившихся записей друзей и все на этом. Но никаких исторических статей на тему советского или царского прошлого я стараюсь не писать, чтобы не устраивать в блоге войну между красными и белыми. Хотя при желании, я каждый день мог бы такие статьи выдавать. Но я этого не делаю. Почему, спросите вы. Да потому, что для меня на первом месте стоит нынешнее горькое настоящее, а не хорошее или плохое наше прошлое. И я пишу об этом, а также о предательской внешней политике Кремля, выразившуюся в геноцид в Донбассе. А что делает Просвирнин?

А он, по заказу своих кураторов, занимается обычной провокаторской деятельностью. Которая как выше уже написано, заключается в том, чтобы не дать объединиться людям левых и националистических взглядов, чтобы вместе противостоять этой власти. А наоборот, не прекращать их грызню между собой. И кремлевский провокатор Просвирнин с этой задачей на мой взгляд, успешно справляется.
Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Просвирнин, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Стрелков” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “Игорь Стрелков” Tag