?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко
Моя Родина - СССР
eduard_456


Два года назад, на трассе Первомайск-Лисичанск, в сторону г. Горск, в 1 км от поворота на поселок Родина, погиб офицер казачьей национальной гвардии "Всевеликого войска Донского" комендант г. Первомайск Ищенко Евгений Станиславович, позывной "Малыш".

Вместе с ним погибли три российских волонтёра, доставлявшие гуманитарную помощь в детский дом г. Первомайска :
КРАПИВИН Михаил Сергеевич, 1980 г. р.;
ЭЛЕСХАНОВ Руслан Магомедович, 1981 г. р;
БОРТНИК Андрей Федорович, 1974 г. р.

Евгений Ищенко родился в Первомайске Луганской области 31 января 1966 года. До начала боевых действий на востоке Украины работал на шахте "Северная" в Воркуте, позже вернулся на родину. До пенсии Евгений Ищенко не доработал полгода: с началом войны на Донбассе ему пришлось взять в руки оружие, чтобы защитить свою родную землю.

После того как мэр Первомайска Борис Бабий оставил город, Ищенко был утвержден на посту градоначальника администрацией ЛНР.

Первомайск расположен буквально на линии фронта в Луганской области,
в городе практически не осталось целого дома, благодаря украинской армии. Жители Первомайска прозвали свой город "Сталинград" Донбасса. Несмотря на огромные разрушения и во многом благодаря мэру города – командиру, Первомайск не сдался и продолжает жить.

В июле, в самый пик боев на Луганщине, у Евгения Станиславовича родился сын. Забрав из роддома жену с ребенком, он под обстрелами вывез их в Россию, а сам вернулся в Первомайск.

23 января 2015 года был подло убит при обстреле автомобиля, в котором находился он, а так же три волонтера из РФ.

Светлая память погибшим!

Наталья Ростова
гр."Очищение"

Комментарий. А Следом за Ищенко были убиты еще несколько полевых командиров. самые известные из которых Алексей Мозговой, Павел Дремов, Арсений Павлов"(Моторола"). А до него, 1 января был сожжен "шмелями" Александр Беднов("Бэтмен). Естественно, убийства всех этих командиров, за исключением "Бэтмена", свалили на мифическую украинскую ДРГ. В убийстве Сан Саныча призналась ОПГ "Генпрокуратура ЛНР", во главе с Зауром Исмаиловым. Хотя тому. ко внимательно следит за происходящими с 2014 года в Донбассе событиями ясно, что никакие "украинские ДРГ" тут вообще ни при чем. Все эи полевые командиры Донбасса, включая мэра Первомайска, в подавляющем большинстве, были противниками минского сговора. И очень резко высказывались как о нем, так и о руководстве ДНР и ЛНР. Например. на этом видео покойный Ищенко, не стесняясь в выражениях, обрушился с критикой на Захарченко и Плотницкого за минский сговор. После этого его судьба была предрешена. И думаю вам понятно, кто был главный заказчик его устранения. а также устранения и других командиров. И это повторяю еще раз, не Киев с его "украинскими ДРГ", И даже не донецкие и луганские марионетки. А тот, кто ими всеми управляет.

P.S. В ближайшее время выйдет отдельная моя статья об убийствах многих известных командиров ополчения. Где в том числе еще раз подробно будет опровергнута версия о причастности к их смертям "укро-ДРГ".


Posts from This Journal by “Евгений Ищенко” Tag

  • Героям Донбасса!

    Вышел хороший клип, посвященный памяти павших командиров Донбасса, убитых присланными из России карателями. А не какими-то мифическими украинскими…

  • Памяти павших командиров

    Отбиваясь от нашествия кремлеботов, чуть не забыл годовщину трагической даты. 1 января прошлого года, был подло убит как бы своими начальник штаба…

  • Преданные герои преданной войны

    15 декабря в Стаханове пройдут похороны казачьего атамана Павла Леонидовича Дремова, подло убитого как бы своими. Он был последним в плеяде…

  • В ЛНР прошли похороны мэра Первомайска Евгения Ищенко 25.01.2015

    А я до сих пор не верю, что это дело рук украинской ДРГ. У меня очень сильные подозрения, что замешаны в этом убийстве Москва и Плотницкий. После…

  • Надежды не оправдались

    Все-таки надежды на то, что мэр Первомайска Евгений Ищеннко жив, похоже не оправдались. Информацию о его гибели тут же подтвердили на нескольких…

  • Новая информация по покушению на Евгения Ищенко

    По поводу возможного покушения кремлевских карателей на мэра Первомайска Евгения Ищенко пришла инфа, что он жив, но тяжело ранен. Об этом написал…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко

Пользователь tarabulka сослался на вашу запись в своей записи «2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко» в контексте: [...] Оригинал взят у в 2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сулакшин объединился с Мальцевым, а Стрелков не против сути их союза

Сулакшин в гостях у Мальцева (1.32.45):
Мальцев:
"Если мы с Вами общаемся - мы вместе... Стратегическая цель - уничтожение этого режима".
Сулакшин:
"Не согласен - это половина цели, промежуточная цель".
Мальцев:
- Это, конечно, пусть промежуточная цель, но без этой стратегической задачи мы не сможем двигаться дальше.
Сулакшин:
-Я бы уточнил - в рамках путинизма Россия обречена. Пока Путин и его команда у власти - для России абсолютно ситуация безнадёжна.
Мальцев:
- Сегодня задача - вылечить застарелый триппер.
Сулакшин:
- Может быть, не лечить, а отрезать или с табуретки спрыгнуть - само отвалится!
Мальцев:
- Мне такой вариант даже больше нравится... с политической точки зрения!
Сулакшин (с утвердительной мимикой и интонацией):
- Политический разговор!
https://www.youtube.com/watch?v=2TfFPOe9tkQ


1. Нет необходимости разжёвывать сказанное - налицо политическая солидаризация Сулакшина и Мальцева (слегка поспорили они только о терминах, а в вопросе уничтожения путинского режима - едины).
Я давно уже говорил о том, что Сулакшин придёт к открытому союзу с пятой колонной:
http://evolution-march.livejournal.com/1495126.html
Начал он со вроде бы невинного дезертирства с фронта борьбы за смену курса (под предлогом многолетнего создания "Партии нового типа") - но это уже было работой на пятую колонну (только либералам выгодно продолжение гибельного курса - у патриотов шансов на власть после Путина не будет).
Потом он перешёл майданный Рубикон - "Путин, уходи!" и "Свобода превыше всего!":
http://evolution-march.livejournal.com/1545086.html
И вот теперь - осталось только ему выйти вместе с Мальцевым на Болото=Майдан. Тем более, что он уже работал на Болото - выступая в унисон с ним против нечестных выборов-2012.

2. Стрелков критикует этот шаг Сулакшина, но не по существу:
"Итак, Сулакшин пошел "интеллектуально обслуживать" Мальцева. Признаться, не ожидал. Просто потому, что позиционирующий себя в качестве учёного и непримиримого противника "путинского режима" Сулакшин не может не понимать: раз господину Мальцеву удалось избежать даже попытки уголовного преследования за прямые публичные призывы к свержению конституционного строя - значит его действия полностью согласованы со Старой площадью и Кремлём."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_87091
То есть, критика Стрелкова сводится лишь к тому, что Сулакшин не с тем объединился для "отрезания безнадёжного Путина" - мол, Мальцев кремлёвский агент-провокатор.
Само мнение Сулакшина об "отрезании путинского режима как политического триппера" Стрелков не оспаривает. Просто Стрелкову нужны более надёжные союзники для этого - именно таков смысл его комментария.

3. Я уже писал о том, что за Мальцевым действительно стоит Кремль, но это - "антипутинская башня", и поэтому Мальцев очень опасен:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
Так что Сулакшин связался именно с тем, кто нужен для "отрезания Путина". Поэтому стрелковская критика в этом плане несостоятельна. А претензий к "антипутинско-отрезательской" сути данного союза Стрелков не высказал - поэтому есть вероятность, что и он рано или поздно примкнёт к Мальцеву (со всяческими оговорками, разумеется).
Тем более, что вокруг Стрелкова полно оранжистов-болотников, которые на самом деле рулят стрелковским "Комитетом-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html
Поэтому он и пришёл от неприятия смуты - к мнению о ней как единственном шансе России (соглашаясь в этом с Мальцевым и Сулакшиным):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

А кто у них пассив а кто актив?

2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко» в контексте: [...] нал взят у в 2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко [...]

2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко

Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко» в контексте: [...] Оригинал взят у в 2 года с убийства мэра Первомайска Евгения Ищенко [...]

Как раз недавно искал инфу про довоенную биографию Ищенко и набрел на вот эту статью - http://www.politnavigator.net/ehks-mehr-pervomajjska-boris-babijj-o-goryachem-lete-2014-goda-v-lnr.html

Здесь экс-мэр Первомайска Бабий обвиняет Ищенко в том, что тот дважды судимый. В первый раз за убийство, во второй - за мошенничество (причем, якобы во второй раз его жена тоже была причастна к этому).
Вы слышали про это что-то?

  • 1