?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
К сегодняшним межсирийским переговорам в Астане
Моя Родина - СССР
eduard_456



Пока в Астана все готовятся сегодняшним межсирийским переговорам между законным правительством Сирии и "умеренными" террористами, при содействии России, Ирана и Турции, уже сообщают о серьезных разногласиях между странами-гарантами. Например, глава "умеренных" террористов в Астана Мохаммед Алоуш или Аллуш заявляет, что Россия стремится к позиции нейтралитета в отношении  президента Сирии Башара Асада.

По его словам, Москве не удается надавить на Иран и сирийское правительство, чтобы они прекратили «нарушения достигнутого перемирия в Сирии», о которых заявляет оппозиция.

«Это проверка силы России и ее влияния на режим [Башара Асада] и на Иран как гаранта мирного соглашения. Так что если она потерпит неудачу в этом, последуют более крупные провалы», — сказал Алоуш.

Если перевести на русский язык слова этого на русский язык, то он прямо говорит, что Москве не удается надавить на Иран и сирийское правительство, заставив их пойти на все требования "умеренных" террористов. Например, чтобы прекратили наступление на их позиции. И вообще, не отвечали на постоянные обстрелы с их стороны. То есть, "умеренные" хотят, чтобы Асад вел себя как Захарченко с Плотницким - во всем слушаться Кремль и по его приказу, совершать предательства

Дальше - больше. Другой "умеренный террорист, Член Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Наср аль-Харири пообещал, что его соратники объединятся с правительственными войсками президента Башара Асада в борьбе с террористическими группировками на территории САР. Но условием этого объединения выдвинул уход Башара Асада и передачу власти в  Сирии этим отморозкам. Естественно, путинская Россия. как верная собачонка США, пытается оказать давление на Асада с тем, чтобы он ушел в отставку.

Но не тут-то было. За Асадом стоит Иран. Который, как я уже в прошлый раз говорил, после прихода к власти в США Дональда Трампа, известного под своими антииранскими и произраильскими взглядами, Тегерану нет смысла сливать Асада. Хотя при избрании Клинтон, он был готов пойти на компромисс и заставить уйти лидера САР. А сейчас терять рычаг давление на США и на тот же Израиль, в Тегеране не будут.

Разногласия между Россией и Ираном кстати, а также между Турцией и снова Ираном, начались задолго до Астаны. Иран например, был против участия США в переговорах в Астане. Однако именно Кремлю, хоть в качестве посла, удалось затащить США на эти переговоры. С Турцией разногласия касаются п поводу незаконной оккупации сирийской территории турецкой военщиной, вывода которой требуют в Тегеране. Турки естественно против и на это не пойдут. В свою очередь в Анкаре требуют вывода бойцов "Хезбаллы", КСИР, а также шиитских формирований из Ирака. А на это уже не могут пойти персы. Потому что без них сирийская армия потерпит разгромное поражение. В общем шансы на то, что сегодняшние и завтрашние переговоры закончатся ничем и России не удастся заставить уйти Асада, очень велики.

P.S. Об отношении Кремля к Асаду, можно видеть по прошлогодним высказываниям Лаврова, которые вы видите на заглавной картинке.




Posts from This Journal by “Сирия” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шесть параллелей между Эволюционным Маршем и Трампом

1. Россия может применить тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" по отношению к Трампу - играя на противоречиях между ним и глобалистами/либералами (Трамп как меньшее зло):
http://evolution-march.livejournal.com/1616628.html

2. Патриоты могут использовать фактор Трампа (трампоманию) по отношению к Путину - для борьбы против кремлёвских либералов по примеру Трампа (игра на расколе во власти согласно тактике Эволюционного Марша - Путин меньшее зло, как и Трамп):
http://evolution-march.livejournal.com/1616628.html

3. Фактор Трампа подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу в силу того, что рушит их надежды на перехват власти после Путина (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне" с целью плавного перевода страны за точку невозврата):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

4. Несмотря на внешнюю эксцентричность Трамп действует вполне рационально - ведь движение прежним глобалистско-либеральным курсом обрекает США на деградацию экономики, социальной стабильности, нравственности и т.д.
Эволюционный Марш также опирается на рациональность (рациональная смена курса как первый шаг к рационализации русского мышления):
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

5. 2017-й начался под знаком Трампа (в мировом масштабе) - и Эволюционного Марша тоже (в российском масштабе):
http://evolution-march.livejournal.com/1610876.html

6. Волосы Трампа - огненного (рыжего) цвета и Эволюционный Марш тоже огненный (красный), а 2017-й - год Огненного Петуха:
http://evolution-march.livejournal.com/1613072.html
Тем более, что и Трамп ведёт себя, как задиристый петух, и Эволюционный Марш (бросает революционный вызов революционным стереотипам):
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html

Итак - целых шесть параллелей между Трампом и Эволюционным Маршем! Да, Трамп - президент США как мирового бандита:
http://evolution-march.livejournal.com/1613976.html
Но речь не о том, чтобы воспевать его, а о том, что он своей для всех очевидной актуальностью указывает на не для всех ещё очевидную актуальность Эволюционного Марша. Ведь шесть совпадений - уже закономерность.
Отсюда закономерный вывод: как неожиданно победил Трамп - так победит и Эволюционный Марш. Сначала в борьбе идей среди патриотов, а потом - и в борьбе за смену курса.

трамп победил из-за несовершенства избирательной системы, марш сомнительно что вообще когда нибудь хоть как то себя проявит

  • 1