Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Сдача Донбасса - первый подарок Путина Трампу



К инаугурации Трампа в Белом доме, которая состоится завтра, в Кремле пытаются сделать какой-нибудь подарок. Не вечно ведь Путину хвалить и примазываться к Трампу в надежде вымолить прощение. Нужно еще и дело доказывать. Вот и решили в Кремле главным для США подарком сделать слив Донбасса в Украину. Ведь сдача Донбасса и его насильственное запихивание против его воли в Украину - это первый подарок Путина Трампу. Вернее ускорить его слив. Вот несколько новостей, свидетельствующих об ускорении запихивания Донбасса в Украину.

1. В понедельник появилась новость о том. что на границах ДНР и ЛНР вводят полноценный таможенный контроль. Я напомню, что эта идиотская таможня между двумя республиками существуют с осени 2014 года по приказу кураторов. И теперь правила на ней ужесточились.

2. Этой новости предшествовали заявления Захарченко, объяснившего невозможность объединения ДНР и ЛНР минскими соглашениями. И чтобы даже никто не думал даже теоретически об объединении, решили ужесточить таможенный контроль.

Для чего это делается, спросите вы. А все просто. Дело в том. что слить в Украину две отдельные даже не республики, а огрызки гораздо легче, чем одну, хоть и в огрызочном тоже варианте, но республику. Поэтому кремлевские кураторы строго смотрят над тем, чтобы не дать республикам объединиться. Тогда их в Украину запихнуть будет гораздо сложнее, чем сейчас.

3. А вчера вечно озабоченный Сергей Калантарян, известный под собачьей кличкой "Лавров"(извиняюсь перед собаками за то, что вас оскорбил сравнив с Лавровым) заявил, что Москва согласилась на вооружение наблюдателей ОБСЕ стрелковым оружием. И чтобы они взяли под охрану склады военной техники. В первую очередь они возьмут склады ополчения. Украинские войска их пошлют нахрен. А вот защитники Донбасса останутся безоружными. Учитывая, что уже завтра инаугурация Трампа, согласие на ввод вооруженных ОБСЕШников, можно считать подарком "Трампу-нашу" в надежде, что он оценит и хоть какие-то санкции отменит.

На этом фоне не кажутся бахвальством приказ Авакова укропским пограничникам готовиться к захвату границы Донбасса с Россией. Вероятно у него есть повод так говорить. И что договоренности о сдаче границы тоже уже существуют и скоро будут юридически оформлены.

4. И на фоне этих новостей, сегодня приходят сообщения, что украинские каратели вплотную приблизились к Дебальцево, на расстояние 5-6 км. И что год назад оно составляло 25 км. Мерзость всей ситуации даже не в том, что укропы каждый день захватывают по несколько метров, а то и километров. Она состоит в том, что ополчению даже запрещено открывать огонь и отвоевывать обратно захваченные эти километры. И за этим строго следят т.н. отпускники. Если ослушаешься, пойдешь на подвал. Или вообще в тихую, пустят в расход.

Итого, исходя из этих новостей, мы подошли к кульминации слива Донбасса в Украину. Особенно он будет ускоряться с приходом Трампа. Новоизбранный президент США Трамп конечно примет путинский подарок в виде Донбасса. Но ему этого будет совсем мало. И он потребует еще большего сокращения Россией ядерных арсеналов, искуплению ею кровью "грехов" за Крым и Донбасс в песках не только Сирии, но и Ливии, Ирака, в горах Афганистана, помочь США в усмирении Китая. Выполнение всех этих пунктов подведут России к геополитической и национальной катастрофе.  каково же буде удивление у того же Путина, когда выяснится, что Трамп за его послушание не только не отменит санкции, но и новые введет вместе с новыми условиями их отмены. Вот тогда-то мы и услышим кремлевские вскукареки, какой Трамп чмо, и как он вонзил нож в спину. Ждать осталось совсем недолго.
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Путин, Трамп, предатели, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →