Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Снимут ли Навального с выборов?



Мосизбирком может в ближайшее время снять кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу избирательной комиссии Валентина Горбунова.

«На основании результатов проверки поступивших жалоб комиссия в ближайшее время рассмотрит вопрос об ответственности кандидата, и, если нарушения превысят нормы, установленные законом, то встанет вопрос об отмене регистрации кандидата Навального», — пояснил он.

По его словам, избиратели жалуются на нарушение Навальным порядка проведения предвыборной агитации, в частности на то, что его штаб «распространяет материалы, не оплаченные из средств избирательного фонда кандидата и не содержащие требуемых по закону выходных данных».

Источник

Комментарий. Успокойтесь, хомячки! Никто его с выборов не снимет. Не для того Алексея Черногорского Навального освободили из тюрьмы сразу же после приговора. Не для этого Путин приказал ПЖиВ отдать свои подписи за Навального, чтобы его просто так сняли с выборов. Навальный - кремлевского-западный проект(что он должен сделать, чтобы доказать, что это не так, напишу ниже). И он допущен к выборам для раскрутки, как будущий преемник Путина. Поэтому, я думаю вряд ли его снимут с выборов. Скорее всего власть сделала ему предупреждение, чтобы он не проявлял больше независимости, чем ему позволено.

Хотя, могут и снять, чтобы еще больше его раскрутить. Ведь в случае его снятия, его сектанты запоют привычную шарманку, что власть его зассала.Тем более, по наблюдениям многих, Навальный сам добивается, чтобы его сняли с пробега. Иначе для чего он устроил эту бешеную выборную кампанию и наезды на дочек Собянина? Для чего он требует снять Собинина с выборов, зная что Кремль этого не сделает? Для чего он решил пополнить свой предвыборный фонд через непрозрачные "Яндекс-Деньги"? Ведь уже признано, что на его кошелек поступали пожертвования в том числе и из-за рубежа. По этой теме была куча статей. Лень просто сейчас искать. Короче говоря, все это доказывает, что Навальный хочет, чтобы его сняли с выборов.

А вообще, если Навальный хочет доказать, что он ничей не проект, то должен сейчас же сняться с этого лохотрона, который почему-то называют выборы мэра города Москвы. И его примеру должны последовать остальные кандидаты Если Собянин останется один, без конкурентов, то выборы отменят и будут проводить их по новой. А на новых выборах ни один из канидадтов, баллотировавшихся ранее, выдвигать свою кандидатуру по закону не сможет. Это касается и Собянина. Только так можно побороть ненавистного многим Собянина. А не участвовать в этих псевдоиграх, где победитель и так ясен. И это будет серьезный удар по Кремлю. Только боюсь, что ни один из кандидатов не снимется с выборов. Кремль им не позволит сделать этого. А против его воли спарринг-партнеры Собянина кандидаты в мэры Москвы не восстанут.
Tags: Навальный, Собянин, анальный цирк, выборы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments