?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Требования Трампа к России: воюйте против ИГИЛ и сократите арсеналы ЯО. Тогда мы отменим санкции
Моя Родина - СССР
eduard_456


Фапание на Трампа в Кремле приняло совершенно извращенные формы. Там всерьез ждут и надеются, что после своей инаугурации на посту президента США, Дональд Трамп начнет отменять санкции против России и перестанет чмырить кремлинов. Вот например, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отрыто надеется, что встреча Путина и Трампа должна состояться как можно быстрее. Также он заявил, что Россия рассчитывает на дружественность и неагрессивность США.

Только непонятно, на что в Кремле рассчитывают, если окружение Трампа уже резко высказалось о России? А как известно, короля делает свита. Например, кандидат на пост министра обороны США, в минувший четверг назвал Россию главной угрозой для США. И вместе с тем высказался за разработку стратегии по противостоянии России. Также он заявил, что обеспокоен действиями России в ядерной сфере. К ядерной сфере, а также к тому, как США предлагают обеспокоенность снять, мы еще вернемся. А пока продолжу.

Не менее жестко высказался о России кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон. Он, вслед за Меттисом повторил, что Россия представляет угрозу США. Помимо этого, Тиллерсон заявил, что реакция США на присоединение Крыма должна была быть "пропорциональной" и силовой. И высказался за предоставление Украине более смертоносного оружия. Более подробно об основных заявления будущего госсекретаря США читайте здесь.

Касательно санкций против России, на отмену которых так молятся в Кремле, Тиллерсон заявил, что США их нужно временно оставить в силе, до тех пор пока в ходе общения с российской стороной США не будет понятно, каковы "намерения" Москвы. Что он имел в виду под намерениями Москвы, давайте о них сейчас и поговорим.

Тиллерсон, как и Трамп, имел в виду условия, на которых США готовы отменить санкции против России. Я недавно писал, какие США выдвинули основные условия. Если коротко, Трамп открытым текстом говорил, что Россия должна кровью искупить вину перед Штатами и начать наземные операции против ИГИЛ в Сирии, Ливии, Афганистане, возможно и в Ираке. Также он может потребовать от России, помочь США в деле усмирения Китая. Что для нашей страны может обернуться настоящей катастрофой. Также как и втягивание России во всевозможные войны на Ближнем и Среднем Востоке.

Ну если насчет дружбы против Китая, Трамп открыто еще не высказывался, то насчет того, чтобы использовать Россию против ИГИЛ, неоднократно говорил. Более того, будущий вице-президент США Майк Пенс вчера подтвердил о планах Штатов заставить Россию прибирать за ними дерьмо в вышеупомянутых странах.

Но и это еще не все. "Трамп-наш" сегодня прямым текстом в интервью английской и немецкой газетам сказал, что готов отменить санкции против России, если та сократит ядерные арсеналы. Приведу цитату этих его слов полностью, а потом прокомментирую:

"У вас есть санкции против России - посмотрим, сможем ли мы достичь пары хороших сделок с Россией",  - заявил Трамп в ответ на вопрос о том, поддерживает ли он введенные европейским странами ограничительные меры. При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.

"С одной стороны, я считаю, что ядерного оружия должно быть намного меньше и его нужно значительно сокращать, - сказал он. - Но есть санкции, от которых Россия в данный момент серьезно страдает". "Но я думаю, можно что-то сделать, чтобы многие извлекли выгоду", - добавил избранный президент США, не конкретизируя, как именно он намерен увязать эти два вопроса.


Если перевести последние высказывания Трампа, больше похожие на требования, с плохого дипломатического на русский язык, то он говорит России следующее: "воюйте против ИГИЛ и сократите арсеналы ЯО. Тогда мы отменим санкции".  Почему с плохого дипломатического? Да потому, что он эти требования озвучил открыто, без завуалированной формы. Теперь осталось узнать, выполнят ли эти требования в Кремле.

Учитывая, что Путин и Ко достали всех своим нытьем и мольбой об отмене санкций, то с радостью их выполнят. И пошлют войска куда угодно и где угодно. Тже самое касается подписание очередного предательского разоруженческого договора. На этом нужно остановиться подробнее.

Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев и снова Путин уже достаточно сократили ракетно-ядерный щит России, тем самым сильно ослабив нашу армии. А дальнейшее сокращение российского ЯО, сделает Россию уязвимой перед США и НАТО. Особенно в свете того, что Штаты ни секунды не отказывались от планов по созданию глобальной системы ПРО. И в этом они уже много преуспели. Также у них, а также у всего агрессивного блока НАТО, колоссальное преимущество над РФ в области обычных вооружений и высокоточного оружия. Поэтому Америке не страшно и дальше сокращать свои ядерные арсенаты. Которые к слову сказать, у них тоже сильно устарели.

А вот делать России - это смерти подобно. США не сделали с нашей страной тоже самое, что они сделали с Югославией, Ливией, Афганистаном, Ираком и т.д. только потому, что у нее еще с советских времен остались огромные запасы ЯО. А если и дальше их сокращать, то участь России будет незавидной. Поэтому России не только не следует подписать новые разоруженческие договоры, но нужно выйти из уже существующих. Например, из СНВ-3 и договора о ликвидации РСМД(ракет средней и малой дальности).

Но увы, как выше мною уже сказано, криминально-олигархический режим, установленный в России в 1991 году. ради отмены санкций и помилования со стороны американских "партнеров, пойдет на любые предательства. Вплоть до того, что сам передаст контроль над ЯО натовским войскам. Которых сам же и пригласит. Лишь бы их банковские счета,коттеджи, а также их семьи на Западе не пострадали. Так что готовьтесь к самому худшему. Вплоть до того, что придется самим воевать с натовскими оккупантами в России.

Posts from This Journal by “США” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты не пиши больше. Тебе, дебилу, это вредно.

Накурился ХПП? Поставки от Трампа? Вдувают хоть не через Очко?

Бредишь, свинорылый?

Бредишь, свинорылый?

С партнёрами только на Вы, хуйлёнышь! )

Ещё несколько лет путинской власти и Россия сама распадётся, как случилось это с СССР...

путин сделал работу над ошибками по теме "развал ссср", поверьте что они знают и понимают почему это случилось и никогда не допустят подобного в России. Это очевидно , но есть одно "но",и это "но" заключается в том что кто им сказал что развал страны будет происходить по ссср-овскому сценарию? а что других не существует или они не реализуемы? вопрос только в том - как это может произойти? варианты есть, их много, главное то в том что экономситуация не предполагает к дальнейшему безпроблемному существованию, взрыв возможен, реален, где и когда он произойдёт вопрос открытый

Единственный реальный фактор, который может замедлить развал России - это страх правящей верхушки перед возмездием, они вынуждены что-то делать. Руководство России не знает что нужно делать(может я ошибаюсь) думаю, никто не знает, события уже не зависят от них, потому что навязана разрушительная система, гораздо более разрушительная, чем была в СССР перед развалом и тем не менее СССР развалился, никто из коммунистов не стал на его защиту, причём эти люди, почти всё окружение Путина - бывшие коммунисты, сейчас у власти. Есть ещё много неучтённых субъективных факторов, один из них - это сложившиеся отношения на предприятиях ещё со времён СССР - уравниловка и "кумовство". Кумовство не исправимо, присутствует во всём мире в разной степени, естественно, в первую очередь на важные посты тянут своих, не зависимо от их способностей и квалификации. Но главное, не существует модели развития (точнее сказать выживания)во всём мире, не только в России, которая бы могла изменить ситуацию, ведущую мир к катастрофе. Коммунизм, насколько он известен, разрушителен(в Китае не коммунизм) хотя бы потому, что он навязывает уравниловку при которой всё замедляется и останавливается, к тому же он не может конкурировать с Западом с более гибкой экономикой. Люди, которые у власти в России, Беларусии и на Украине и в других республиках не могли не знать и не понимать последствий развала, хотя бы тот фактор, что в ближайшем будущем "единый" народ превратится в ряд враждующих между собой недогосударств и тем не менее ничего не сделали, что бы предотвратить это.

В Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсенал

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсеналов ЯО. » в контексте: [...] После предложений [...]

Санкции может объявить только СБ ООН. А США ведет с Россией войну, пока торговую, которая противоречит правилам ВТО, и требует полной капитуляции.

В Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсенал

Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле согласились на дальнейшее сокращение арсеналов ЯО. » в контексте: [...] После предложений [...]

  • 1