Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России



НЬЮ-ЙОРК, 14 января. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Избранный президент США Дональд Трамп намерен в первое время после вступления в должность главы государства оставить в силе санкции в отношении России, введенные администрацией Барака Обамы. Об этом Трамп заявил в интервью, опубликованном в пятницу газетой The Wall Street Journal.

Как пишет издание, Трамп заявил о намерении сохранить в силе действующие в отношении РФ ограничительные меры "по крайней мере в течение некоторого времени". При этом он заявил, что может отменить санкции, если Москва докажет свою пользу в борьбе с терроризмом, а также в достижении других целей, которые важны для США, отмечает издание. "Если ты ладишь с Россией и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?" - приводит газета слова Трампа.

Издание при этом отмечает, что Трамп считает возможным встретиться с главой российского государства Владимиром Путиным после своей инаугурации, которая состоится 20 января.

"Я понимаю, что они (российские власти - прим. ТАСС) хотели бы встретиться, и мне это абсолютно подходит", - приводит слова Трампа издание.

ТАСС

Комментарий. Теперь становится окончательно понятно, как Дональд Трамп собирается использовать кремлевских трусов в интересах США, поманив им перед носом морковкой, в виде отмены санкций. Если кто-то не понял, то поясняю. Трамп открытым текстом говорит, что он отменит санкции против России, если та покажет свою полезность в борьбе с терроризмом и начать наземные операции против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал почву на этот счет. И готов послать туда войска в любой момент, если будет получено разрешение от Трампа.

Также он назвал другие цели, в которых должен помочь Путин Трампу. Давайте-ка поразмыслим, какие он имел в виду. В этом же интервью на ТАСС, Дональд Трамп обрушился с резкой критикой в адрес Китая, даже пригрозив не следовать давней американской политике одного Китая. А еще он во время предвыборной конференции заявлял, что нельзя позволять Китаю и России быть вместе. Видео с его таким выступлением можно посмотреть здесь, начиная с 6-й минуты 28-й секунды, если сомневаетесь в ссылке на РИА Новости.

А теперь господа трамподрочеры, на основе этого видео, а также других антикитайских выступлений вашего божества Трампа делаем, какие условия назвал Трамп для снятия санкций против России. Это не только наземная операция против ИГИЛ в Сирии, Ливии, Афганистане. но и помощь США в деле усмирения Китая. То есть Трамп открытым текстом требует от Путина, чтобы он дружил с США против КНР. За это обещает его поощрить омтеной санкций против него  его дружков.

В конце попытаемся поразмыслить над тем. примут ли такие условия в Кремле или нет. Учитывая, что кремлины всех достали своим нытьем, прося отменить санкции, с большой долей вероятности можно утверждать, что условия Путин примет. Только их выполнение, ради помилования со стороны Трампа, для нашей страны могут закончиться настоящей катастрофой. Потому что Россия не только застрянет в выше упомянутых странах, ведя в них несколько войн одновременно, чтобы прибрать дерьмо за Штатами. Но и может заполучить в лице Китая, мощного и озлобленного врага, который сейчас является нейтрально-дружественным соседом. Ведь дружить против Китая - это все равно, что добровольно положить голову на плаху. Китайцы не простят Путину шашней с США против себя. И за такие проделки, они размажут его, а вместе с ним к сожалению и всю Россию по стенке. И никакой Трамп Путину в этом случае не поможет.

А может в  Кремле всерьез думают, что такие их внешнеполитические финты останутся безнаказанными? Но Китай - это не бывшая Югославия, и не не КНДР с Донбассом. за предательство которых расплаты не последовало. Он может и наказать путинскую Россию, если та начнет делать антикитайские телодвижения. Единственная здесь надежда. что в Кремле обосрутся дружить с США против Китая. Ведь последствия для них самих будут катастрофическими. И они, если не глупые, должны это понимать. И сразу же Трампа послать с идеями дружбы против КНР. Также как и отказаться русским пушечным мясом, воевать с ИГИЛ.



Tags: ИГИЛ, Китай, Путин, Россия, США, Трамп, помилование, размышления, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments