Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Хроники Донбасского ада



На этом видео вы видите последствия вчерашнего обстрела Дебальцево украинскими партнерами Путина. Ежедневно этот город, освобожденный ополчением с большим трудом в феврале 2015 года, подвергается жесточайшим обстрелам. И оставшаяся часть населения Дебальцево живет буквально в аду, в Донбасском аду. В которой также живут и остальные жители ДНР и ЛНР, по воле кремлевских предателей.



А на этом видео выше вы видите последствия обстрела частного сектора Первомайска, ранее считавшегося безопасным. Получается, что в этом городе больше не осталось безопасных районов. До любого его конца могут залететь мины,снаряды и ракеты партнеров Путина. А сам Первомайск является самым разрушенным городом не только в ЛНР, но и во всем Донбассе.

Обстрелы кстати, не ограничиваются Дебальцево и Первомайском. Они продолжаются и на данный момент. Артиллерийским, минометным, а то и ракетным из РСЗО продолжают подвергаться Донецк, Ясиноватая, Горловка и т.д. Артиллерийский геноцид в Донбассе, даже после подписания путинского минского сговора, практически ни разу не прекращался. Разве что когда партнерам Путина требовалось провести ротацию войск и завезти как больше снарядов и техники к лини соприкосновения. И все это происходит при молчаливой поддержке Кремле. А кремлевские кураторы даже не разрешают ополченцам открывать ответный огонь в целях подавления вражеского огня. А ослушавшихся бойцов и их командиров отправляют в подвалы. И этому геноциду нет конца и края.

Tags: Дебальцево, Донбасс, Первомайск, видео, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments