Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Кремль подтвердил фотографирование Путина с руководством "ЧВК Вагнера"



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин действительно фотографировался с руководством так называемой "ЧВК Вагнера". Ранее пользователи Интернет обнаружили снимок в одной из соцсетей. СМИ сообщали, что бойцы этой частной военной компании могли воевать в Сирии, но официального сообщения об этом не было.

Как сообщает телеканал "Дождь", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что обнаруженная пользователями в соцсети фотография могла быть сделана в Кремле 9 декабря 2016 года во время приема в честь Дня Героев Отечества.

Песков добавил, что конкретно этот снимок скорее всего был сделан в кулуарах. При этом пресс-секретарь подчеркнул, что Путин отдельно не общался с руководителями ЧВК.

«В кулуарах приема президент много фотографировался с гостями. По всей видимости, это одна из таких фотографий. Отдельного общения ни с кем не было»,— приводит телеканал слова Дмитрия Пескова.

МК.RU

Комментарий. Напоминаю, если кто не знает. ЧВК "Вагнера" прославилась не только в Сирии. Их в первую очередь и не без основания обвиняли в убийстве полевых командиров ополчения Донбасса. На фото ниже результаты их работы. И не только этих четверых, по данным открытых в сети и закрытых источников, ликвидировали "вагнеровцы". Также напоминаю, что один из руководителей этой зловещей ЧВК "Вагнера" Дмитрий Уткин, на этом фото крайний справа. О нем и об этой ЧВК я в прошлом году писал статью.




А теперь хотелось бы пообщаться с теми, кто считает, что убийства полевых командиров Донбасса - дело рук украинской ДРГ и заказ им поступил из Киева. Даже после совместного фото Путина с руководством ЧВК "Вагнера" и в частности с Дмитрием Уткиным. Так че вы там говорили, что украинские ДРГ "Тени" убили командиров ополчения? А заказчиками этих преступлений является киевская хунта? А тех, кого убитые считали своими, здесь вообще ни при чем? Давайте, расскажите мне сказки. Я в детстве очень любил их слушать и читать.



Tags: Дмитрий Уткин, Путин, ЧВК Вагнера
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments