Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?



Вчера украинские партнеры Путина сделали ему заманчивое предложение, в виде совместного управления Крымом. Об этом говорится в посвященном вопросу нормализации отношений с Россией докладе председателя правления Международного центра перспективных исследований Василия Филипчука, экс-директора департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины. Также предлагается сдать Севастополь в аренду РФ срок а 99 лет. Что касается самого полуострова, то по мысли авторов инициативы, он должен оставаться под украинским суверенитетом, но все государственные полномочия и функции за исключением внешней, безопасности, денежного обращения передаются местным органам власти.

Через 20 лет стороны в случае необходимости совместно проводят референдум в Крыму по принадлежности острова Украине или РФ, результаты которого соглашаются безоговорочно признать и сделать соответствующие изменения в своих конституциях о принадлежности. Если же предложенная модель двойного суверенитета будет устраивать и стороны, и жителей полуострова, то статус будет оставаться неизменным», — говорится в документе.

«На Крымском полуострове и акватории Черного моря разрешается совместная экономическая деятельность, освоение ресурсов, создаются совместные „Свободные экономические зоны“ и „территории отдельного развития“, развивается игорный бизнес и так далее. Украина и Россия провозглашают Крым территорией дружбы и партнерства, совместно делают инвестиции в развитие полуострова», — выдвигает еще одну инициативу украинский дипломат.

Предложение, как выше уже написано, очень заманчивое для Кремля. Если оно в Киеве наберет популярность, то официально могут предложить Путину такой вариант "решения статуса Крыма". Как вы думаете, от него в Кремле откажутся, или все-таки? Бьюсь об заклад, что выберут второй вариант. Сейчас объясню, почему я так считаю.

Путин и всей этой кремлевской элите. во чтобы то ни стало нужно получить помилование со стороны. Что означает полное прощение грехов и отмену санкций. А там ясно дали понять, что без возврата Крыма Украине, помилования не будет. Но и власть, кто бы во главе нее не стоял, не может просто так взять и вернуть К рым без потери лица. Да и очень трудно выдернуть из состава России 2-миллионный регион и засунуть обратно на Украину. И вот в этой связи Кремлю Запад, через своих шестерок,дает возможность сдать Крым с сохранением лица. И сделать это можно будет через совместное управление.

А почему думаете, это невозможно? В мире нет ничего невозможного. Тем более сейчас сдачу территорий под видом совместного управления, опробуют на Курильских островах и потом применят и в других "спорных" территориях. Не только в Крыму я имею в виду. Например, еще в Калининградской области предложат "совместное" российско-немецкое управление. Что в реале опять же будет означать сдачу региона Германии.

Так что опасения крымского блогера я полностью разделяю. Кремль сдаст Крым сразу же, как только появится такая возможность. Правда перед  этим кремлинам нужно будет покончить со сдачей Донбасса Украине, Приднестровья Молдавии и Курильских островов Японии. А потом настанет очередь Крыма, Калининграда, Сахалина, Карелии, которые тоже нужно будет вернуть взад. И так всю Россию по частям распродадут.  А если Трамп действительно помилует Путина, то крымчанам остается спасаться только бегством.
Tags: Крым, Путин, Украина, предательство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Крым” Tag