Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Крыма частью России

Новые "братские народы" Путина

На всем белом свете, если не ошибаюсь, есть только две страны, которые признали присоединение Крыма к России - это Сирия и КНДР. Более того, эти же страны голосовали против антироссийских резолюций в ГА ООН, осуждающих присоединение Крыма к России. В последний раз это случилось 19 декабря, когда обе страны не поддержали антикрымскую резолюцию Украины в ГА ООН.

И Вот Путин решил "отблагодарить" Сирию и КНДР за признание Крыма частью России. В первом случае, в очередной раз за спиной Башара Асада провел договорняк и выкрутив ему руки, заставил объявить очередное по счету "перемирие". Которым я нисколько не сомневаюсь, воспользуются боевики для передышки и пополнения своей численностью и вооружением. А во втором, в предпоследний день 2016 года, Путин подписал указ о выполнении санкций СБ ООН в отношении КНДР. Тем самым присоединил Россию к этим санкциям. А Чуркин в очередной в очередной раз в СБ ООН, по приказу Путина, проголосовал за них.

При том это не в первый раз это происходит. Уже в ушедшем году, в мае Россия уже голосовала за санкции против КНДР в СБ ООН. Вот так Путин "отблагодарил" эти страны за то, что они поддержали и поддерживают Россию. Ладно Сирия, у нее выхода нет. Несмотря на все предательства Кремля, она по-прежнему будет считать путинскую Россию к сожалению, своим союзником. Но КНДР должна прозреть. И яуверен, что в  следующий раз она в ООН поддержит любые антироссийские резолюции и вернет Путину долги за его старания понравиться США, путем предательства КНДР. А что, я бы например,так бы и поступил.

Tags: КНДР, Крым, Путин, Россия, Сирия, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments