Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Кремле не обнаружили признаков теракта в крушении ТУ-154



Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - ФСБ России сообщила, что основными рабочими версиями крушения Ту-154 в Черном море, которое произошло 25 декабря, являются "попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей, ошибка пилотирования, техническая неисправность самолета".

При этом в службе отметили, что признаков, указывающих на возможность совершения теракта на борту самолета к настоящему времени не получено.

"Признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено", - сообщили в понедельник "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России.

Интерфакс

Комментарий. Вот мне интересно, почему власти с ходу отказывается рассматривать версию теракта? Из-за боязни, что народ начнет им задавать неудобные вопросы? Ведь тогда придется косвенно признать, что причиной теракта стала война в Сирии, в которую втянула Россию нынешняя власть. В прошлой статье я привел достаточно фактов в пользу этой версии. Однако она не рассматривается основной. Тоже самое, если помните, было и после теракта с Аэробусом А-321 на Синайском полуострове. Кремль тогда тоже отмахивался от версии теракта до последнего, признав лишь после возвращения Путина из Турции. Это еще раз доказывает, что причиной крушения ТУ-154 25 декабря мог стать именно террористический акт. Хоть и в ФСБ, читай в Кремле не обнаружили признаков теракта.
Tags: ФСБ, крушение ТУ-154, размышления, расследование, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments