Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин хочет, чтобы украинскую армию не считали оккупантами в Донбассе



Вчера Путин дал ежегодную пресс-конференцию СМИ, которую транслировали на трех-четырех федеральных каналах. Я не буду разбирать подробно, что он сказал. Захотите, сами почитаете в указанной ссылке выше. А если коротко, то его ежегодная прессуха выглядит как на заглавной картинке. Прокомментирую лучше его высказывание по теме Украины и Донбасса, ставшее вчера резонансным.



Как вы можете видеть на видео выше, Путин открыто заявил, что хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами в своей собственной стране. Тем самым еще раз повергнул в шок многих дончан и луганчан, которые еще как-то надеялись, что Путин поможет прекратить их кошмар в виде ежедневных украинских обстрелов.

Кто-то скажет, что не стоит обращать внимание на это высказывание. Мол, это ничего не значит. Однако это не так. Оно многое значит, Путин уже не впервые делает такие заявления. Достаточно вспомнить, как он заявлял о своей безусловной поддержке военного преступника Вальцмана. И ни разу не дал усомниться в своих словах.

Это же заявление возможно, вызвано у него от безысходности, что население Донбасса по-прежнему считает украинскую армию оккупантами. И не относит Донбасс к этой стране, то есть Украине. Как знать, может это является одной из причин, по которой он никак не может запихнуть Донбасс обратно в состав Украины? А не только нежелание укропов забирать его на условиях Путина.

Заявление это еще цинично тем, что он мог также сказать и про немецкую армию и ее союзников во времена ВОВ. Которую советское население считало оккупантами и продолжало с ними вести борьбу. Скажете, неуместное сравнение? Почему же неуместное. Очень даже уместное. Ведь нынешняя украинская армия ничем от немецко-фашистских захватчиков не отличается по своей жестокости и той же человеконенавистнической идеологии, например. Но о них напишу чуть ниже. А пока же о другом.

Из слов Путина, возникает резонный вопрос. Если он хочет. чтобы украинскую армию не считали оккупантами в Донбассе, то чем ее считать? По логике вещей получается освободителями. Только кого от кого собираются освобождать? А вообще давайте посмотрим на результаты деятельности этих освободителей" только вчера.



Перед вами репортаж британского журналиста Грэма Филипса из Дебальцево, после очередного жестокого обстрела города со стороны "освободителей". А само Дебальцево укропы уже несколько дней утюжат и пытаются отрезать его от Горловки. И во время путинской пресс-конференции, вели наступление на Светлодарской дуге. Но об этом напишу в следующий раз. А пока вернемся к "нашим освободителям".

А вот на этом видео позавчерашние последствия артобстрела того же Дебальцево украинскими боевиками, которых Путин хочет, чтобы в Донбассе считали освободителями, а не оккупантами. Подумаешь, что они убили более 50 тысяч мирных жителей Донбасса и разрушили целый регион. Главное, чтобы их приняли как своих родимых, простив им все преступления и вместе с ними вернулись обратно в ненавистную Украину.



А вот еще одно видео, на котором показано, как каратели проводят зачистки среди местного населения, на оккупированных укропами территориях ДНР и ЛНР.  При том видео это опубликовано СБУ и называется "АТО. Фильтрационные мероприятия", если перевести с украинского языка. Более подробно об этом можете прочитать здесь.

Это не полный перечень видео, а также фотодоказательств преступлений украинской армии в Донбассе. Где они устраивают самый настоящий геноцид против его населения, при молчаливой поддержке нынешнего руководства России. Исходя из этого, с какой стати Путин пытается заставить население ДНР и ЛНР считать укропских карателей, не оккупантами? Или от большого желания по-быстрее впихнуть обратно Донбасс против воли его жителей, уже не соображает, о чем говорит?



Tags: Дебальцево, Донбасс, Путин, Украина, видео, геноцид, пресс-конференция
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Донбасс” Tag