Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Денег нет, но вы держитесь. Выпуск №2



Новость №1. До 2020 года в России будет заморожена индексация материнского капитала. Законопроект об этом уже одобрило российское правительство.

Законопроект устанавливает единый порядок индексации соцвыплат различным категориям. Индексация будет с 2018 года проводиться по фактической инфляции один раз в год 1 февраля, сообщает "Интерфакс".

Заморозка индексации материнского капитала предлагается с учетом финансово-экономической ситуации в России, подтвердил Минтруд.


Новость №2. Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы» (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) превысили суммарные расходы на образование и здравоохранение: 1,2 трлн рублей против 946,5 млрд. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследования российского бюджета.

Комментарий. Естественно, для нынешнего режима, образование и здравоохранение не то, что не являются приоритетом, финансирование которых можно снижать, а вообще являются обузой. Зачем сырьевому придатку Запада, а теперь уже и Китая, Японии и Турции, каковым является нынешняя Россия, образованные и здоровые люди? Тоже самое можно сказать про многодетных матерей. Они ему ни к чему. А вот класс чиновников, депутатов и других паразитов - это святое. Расходы на них не то, что не будут снижать, а будут увеличивать. И это в стране, где большинство населения еле сводят концы с концами. Но как говорил путинский премьер Медведев "Денег нет, но вы держитесь". Важную оговорку он забыл. Их нет и не будет для простого народа. Которому уготовано вымирание.
Tags: грабеж, денег нет но вы держитесь, образование, ограбление народа
Subscribe

Posts from This Journal “ограбление народа” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “ограбление народа” Tag