Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новые удары в спину от турецких и японских "партнеров"



ООН, 19 декабря. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральная Ассамблея (ГА) ООН большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека и призывающую Россию допустить на полуостров международных наблюдателей.

За документ проголосовали 70 государств, в том числе страны ЕС, Канада, США, Турция и Япония(выделено мной). 26 стран высказались против, среди них - Россия, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Иран, Казахстан, Китай, КНДР, Куба, Сербия, Сирия, Узбекистан и ЮАР.

Еще 77 делегаций, в основном африканские и латиноамериканские страны, воздержались.

ТАСС

Комментарий. Резолюция эта конечно имеет только рекомендательный характер. В отличии от резолюций Совбеза ООН, которые обязательны к исполнению. Да и большинство стран вообще воздержались. Поэтому, если я  е путаю, то о принятии этой резолюции речи не идет. Но дело даже  не в этом, а в другом.

Обратите внимание, что поддержали украинскую резолюцию в ГА ООН старые новые путинские из Турции и Японии. Я не зря их выделил из ряда других стран, проголосовавших за. Как мы все знаем, Турция и Япония - сейчас для нынешнего режима "дорогие партнеры". Которые в очередной раз ударили ему в спину.

С Турцией Путин недавно помирился, забыв про убитого по вине того же Эрдогана пилота. И снова началась мир, дружба, жвачка и "Турецкий поток". Также Россия. еще недавно грозившаяся не позволить туркам вторгнуться в Сирию, теперь в  Москве с ними, за спиной Асада. устраивает очередные договорняки. Не обращая внимания на присутствие турецких войск в САР. Помимо этого, Турция грозит национализировать крупнейший актив "Газпрома" в этой стране.

Японию пропаганда сейчас тоже в союзники записывает. Которую пытаться оторвать от США. Особенно после недавнего визита Путина в Японию. Где он согласился сдать японцам Курильские острова, под прикрытием совместной экономической деятельности/совместного управления. И окончательно они отойдут к Японии по формуле 0+2+2.

Но что мы видим в ответ от той же Турции Японии? А видим мы, что они нанесли мастеру многоходовочек очередной нож в спину, поддержав антироссийскую резолюцию на ГА ООН по Крыму. В которой говорится. что якобы в Крыму ущемляются права крымско-татарского и украинского населения. И требует от России пустить на полуостров международные организации по наблюдению за положением в области прав человека в Крыму. Вот такие у Путина друзья, которые открыто плюются ему в лицо и вонзают очередные ножи в его спину и в другие нижние части тела. А он в ответ продолжает, как попугай мямлить про каких-то "уважаемых дорогих партнеров".
Tags: Крым, ООН, Путин, Турция, Япония, идиотизм, удар в спину
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments